Außer der normalen Behandlung wird bei einen Zahnarztbesuch gleich ein Gesamtbild verschafft. Dazu die ausführliche Informationen und Beratung für weitere anstehende Behandlungen. Die bisherigen Brücken sind absolut Spitze. Es gibt dort keine Probleme.
Ich kann nur weiterempfehlen.
Da ich durch die Bw an Zahnärzte dort gebunden bin und nun die Ärzte dort ausgehen, bin ich wieder zurück zu der Praxis Zenker, was im Nachhinein die beste Entscheidung war.
Da sein Sohn mit in der Praxis behandelt wurde gerationsübergreifend die gute Behandlung weiter gegeben.
Herr Zenker ist schon seit meiner Kindheit der Zahnarzt meines Vertrauens.
Da ich im Laufe der Jahre aus meiner Heimatstadt weggezogen bin, musste ich zwischenzeitlich andere Praxen besuchen von denen ich entweder arg enttäuscht war oder nie so überzeugt, wie von Frank Zenkers. Deshalb nehme ich gerne den weiteren Weg in seine Praxis in Kauf.
Man wird professionell behandelt und man fühlt sich gut aufgehoben. Die Praxis ist neu und modern und das gesamte Personal sehr verständnisvoll und freundlich.
Sehr einfühlsam bei Angstpatienten
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Frank Zenker ab?Dipl.-Stom. Frank Zenker ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Frank Zenker?Dipl.-Stom. Frank Zenker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pestalozzistr. 49 Hartha
Kann ich bei Dipl.-Stom. Frank Zenker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Frank Zenker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Frank Zenker buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Frank Zenker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Frank Zenker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Frank Zenker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Frank Zenker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Frank Zenker?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Frank Zenker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.