Sind Sie Dipl.-Psych. Frank Wons?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Meine Erfahrungen sind durchweg positiv.Die Gespräche sind manchmal herausfordernd,was mich dazu bringt im Nachgang noch lange zu "grübeln",aber das sollte auch genau so sein.Hr.Wons ist sehr aufmerksam und erklärt auch viel,wenn er merkt,dass ich den Grund der Fragen nicht so ganz verstehe.Die Gespräche sind locker und ab und an schweifen wir in eine ganz andere Richtung,die aber die Stimmung sehr gut auflockert ohne das eigentliche Thema aus den Augen zu verlieren.Alles in allem für mich eine gute Herangehensweise,dem Patienten auch die Unsicherheit zu nehmen und ihm ein gewisses Gefühl von sicherer Atmosphäre zu bieten.Diese Praxis ist im 1.OG eines Mietshauses und somit relativ dezent gelegen.Ich weiß gute Ärzte und Therapeuten sehr zu schätzen,weshalb ich echt froh bin meinen "Therapie-Weg" mit Hr.Wons gehen zu können.
DLzG C.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Frank Wons ab?Dipl.-Psych. Frank Wons ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Frank Wons?Dipl.-Psych. Frank Wons empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Große Diesdorfer Str. 250 Magdeburg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Frank Wons Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Frank Wons keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Frank Wons buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Frank Wons noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Frank Wons direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Frank Wons wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Frank Wons, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Frank Wons gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Frank Wons abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Frank Wons?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Frank Wons akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt
Psychologische Psychotherapeuten in Stadtfeld Ost