- Implantologie
Neuenreuther Str. 19, Gefrees
Praxis Dr.med.dent. Frank Wolfrum Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Frank Wolfrum?
Leider kann ich Dr. Wolfrum nicht weiter empfehlen. Bei einer nicht terminlichen "Schmerzbehandlung"
diagnostizierte mir Dr. Wolfrum einige kariöse Zähne und dass wir am besten gleich ein paar Termine
ausmachen sollten. Da ich mit meinem Hauszahnarzt sehr zufrieden bin, war ich eigentlich geschockt,
das dieser meinen kariösen Zustand seit der letzten Behandlung nicht bemerkt hatte. Gleich nachdem
mein ZA wieder vom Urlaub zurück war, lies ich meinen Zustand meiner Zähne prüfen. Ergebnis: "Wo soll da Karies sein". Sicherheitshalber wurde noch eine Panoramaaufnahme gemacht! - Nichts. Tja, dazu muss man ja wohl nichts mehr sagen.
Meine Frau war ein paar Mal bei ihm, weil er soz. am Ort ansässig ist. Nicht nur, dass Herr Dr. Wolfrum
ihr gut 1cm entzündetes Zahnfleisch weggeschnitten hat, die verschriebenen Tests und Medikamente,
die angeblich von der KK bezahlt werden sollten, mussten wir in Höhe von über 360 Euro selbst tragen. Als schließlich der gute Arzt mit seinem Latein am Ende war, sagte er, da kann er nichts mehr tun. Hmm.....
Top Zahnarzt der eine 1* verdient, sehr gut organisiertes Team, wenn man einen Termin hat - keine
Wartezeiten, der Arzt nimmt sich sehr viel Zeit, erklärt alles ganz genau. Man ist sehr gut aufgehoben in dieser Praxis. Wirklich sehr empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Frank Wolfrum ab?Dr. med. dent. Frank Wolfrum ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Frank Wolfrum besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Frank Wolfrum?Dr. med. dent. Frank Wolfrum empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuenreuther Str. 19 Gefrees
Kann ich bei Dr. med. dent. Frank Wolfrum Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Frank Wolfrum keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank Wolfrum buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Frank Wolfrum noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Frank Wolfrum direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank Wolfrum wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Frank Wolfrum, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Frank Wolfrum?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Frank Wolfrum akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.