Frank Wolfram
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Bad Dürrenberg 2 Adressen
Breite Str. 20 a, Bad Dürrenberg
Sind Sie Dr. med. Frank Wolfram?
In dieser Praxis fühlt sich meine Mutter gut aufgehoben. Leider ist sie aus therapiert, trotzdem fühlt sie sich gut aufgehoben und beraten vom Dr. Wolfram, sowie seinen Assistentinnen, die sehr viel Wissen und Erfahrungen haben. Es ist rund um ein super Team. Auch die Anmeldung ist sehr freundlich.
Für bestellte Patienten wird die Wartezeit auch gut eingehalten.
Durch Corona ist es sehr schwierig, die Forderungen einzuhalten, die jede Praxis einhalten muss. Hier passt alles. Der Umgang mit Patienten ist sehr freundlich und respektvoll.
Mindestens 3 Monate Wartezeiten bei Terminvergabe, selbst dann noch 1,5 h Wartezeit im Wartezimmer, das Wartezimmer ist eine Katastrophe, bestehend aus einer Couch und Sesseln, wo man ziemlich eng sitzen muss- Sitzplätze reichen auch nicht für die Menge an Patienten- beklemmendes Gefühl. Der Tresen zur Anmeldung ist im gleichen Raum, alles kann mitgehört werden.
Die Anamnese (Befragung der Symptome) führte nicht Dr. Wolfram selbst durch, sondern eine Gehilfin. Dr. Wolfram kam erst, nachdem sie diese im PC eingegeben hatte, dadurch kam es zu Missverständnissen. Der Arzt selbst wirkte bei der Untersuchung und der Therapievorschläge fachlich kompetent und sorgfältig.
Den Arzt kann man empfehlen, sehr nett . Nimmt sich Zeit und erklärt alles ganz genau .
Ein großes Manko ist allerdings die Wartezeiten als Schmerzpatient ohne Termin. Mit fast 7 Stunden ist man entnervt . Trotz vollem Betrieb kommt man trotz alledem noch dran und er schaut nicht auf die Uhr obwohl die Sprechzeit schon längst vorüber war.
Dr. Wolfram hat sich meine Beschwerden angehört, mich untersucht und dann behandelt. Den Rest hat die Physiotherapie besorgt. Ich bin wieder schmerzfrei. Danke !
Sowohl auf menschlicher als auch auf fachlicher Ebene Absolut hervorragend.
Herr Dr. Wolfram hat sich meiner Schmerzen angenommen und konnte mir sofort helfen.
Er wirkte keineswegs launisch oder zynisch (wie in manch anderer Bewertung angegeben), sondern war sehr freundlich und verständnisvoll.
Auch das Schwesternteam ist sehr freundlich und zuvorkommend.
NUR ZU EMPFEHLEN!!!
Ganz zufrieden. Es war sehr acquiring einen guten Orthopäden in der Region zu finden. Auch wenn er sich nicht so viel Zeit nehmen kann arbeitet er kompetent und Ziel orientiert. Das Problem wurde angegangen, man wird ernst genommen und nach Lösungen gesucht.
Also ernsthaft: wie kann es bitte sein, dass man einen Mann mit sehr starken, akuten Schmerzen geschlagene 5 (!!!!!!!!) Stunden im Wartezimmer stehen lässt?? Klar haben andere Leute Termine und wollen auch nicht ewig warten - aber man kann doch nicht ernsthaft einen Akutfall so links liegenlassen! Unmöglich! Kein Verständnis für eine patientenUNfreundliche Behandlung. Einfach nur schämenswert. Von der anschließenden Behandlung garnicht zu sprechen - ganze 5 min Zeit genommen... Nie wieder!
Ich war das erste mal zur Behandlung in der Praxis bei Dr. Wolfram. Ich kann nur sagen, ein freundlicher, offener und kompetenter Arzt, zu denen man Vertrauen haben kann. Sehr ruhig in seiner Art, lässt keinen Stress aufkommen und seine Erklärung zum Krankheitsbild bzw. zum Ergebnis seiner Untersuchungen sind gut zu verstehen.
Auch die Schwestern, mit ihrer Freundlichkeit, selbst in Stresssituationen, sind lobenswert zu erwähnen.
sehr guter Arzt, kann ihn nur weiterempfehlen. Der Dr. hat mir erklärt was er tut damit ich keine Schmerzen mehr habe und wie ich mich besser bewegen kann. Er hat sich für mich Zeit genommen, obwohl das Wartezimmer voll war.
Der Erstbesuch war noch IO. Nach ausbleibendem Behandlungserfolg jedoch bald genervter Arzt
mit durchaus zynischen Untertönen (Simulant etc.).
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Wolfram ab?Dr. med. Frank Wolfram ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Wolfram?Dr. med. Frank Wolfram empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breite Str. 20 a Bad Dürrenberg
- Weißen 1 Uhlstädt-Kirchhasel
Kann ich bei Dr. med. Frank Wolfram Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Wolfram keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Wolfram buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Wolfram noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Wolfram direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Wolfram wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Wolfram, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frank Wolfram gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Frank Wolfram gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Wolfram?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Wolfram akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Leipzig
Orthopäden & Unfallchirurgen in Halle