Sind Sie Dipl.-Med. Frank Windberg?
Als jahrelanger Patient bin ich mit dem Arzt und seinem Team mehr als zufrieden. Ich habe ihm viel zu verdanken, in dem er mir viel Lebensqualität zurück gegeben hat. Mir persönlich ist es lieber wenn ein Arzt konkret sagt was einem fehlt und nicht um den heißen Brei herumreden.
Ich bin eigentlich zufrieden mit ihm.Er ist sehr ruhig und spricht nicht viel.Aber ein guter Arzt.
Da ich auch schon schwerere Krankheiten hatte,davon eine seltene, konnte mir dieser Arzt weiterhelfen.
Auch meine Lebensgefährtin ist sehr zufrieden mit ihm.
Er konzentriert sich voll auf den Patienten.
Guter Arzt kann ihn weiterempfehlen.Ich bin sehr zufrieden mit ihm.
Ich habe ihn vertretungsweise erleben dürfen und meine Begeisterung hält sich arg in Grenzen. Seine fachliche Kompetenz kann ich nicht beurteilen, aber die Freundlichkeit ist wirklich mies. Er verzieht keine Miene und redet kaum.
Einen guten Hausarzt stelle ich mir anders vor....
Ordentliches Bestellsystem, nur kurze Wartezeiten im Wartezimmer
Viele Jahre bin ich schon Patient in dieser Praxis. Man geht ja grundsätzlich nur zum Arzt, wenn es einem nicht gut geht.
Er ist ein Arzt für eine „0815 Krankheit“. Hat man eine Erkältung, so ist man gut aufgehoben.
Man sollte aber keine komplizierte Erkrankung mit diffusen Schmerzen haben. Findet der Arzt bei seinen Routineuntersuchungen keine erkennbare Ursache, so wird man als Hypochonder abgestempelt und das sehr laut und unfreundlich. Es passierte mir nicht nur einmal.
Es ist kein Arzt, den ich menschlich und fachlich weiterempfehlen kann.
Positiv ist hier jedoch, dass man nie lange im Wartezimmer warten muss.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Frank Windberg ab?Dipl.-Med. Frank Windberg ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Frank Windberg?Dipl.-Med. Frank Windberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Badener Str. 20 Meerane
Kann ich bei Dipl.-Med. Frank Windberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Frank Windberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Frank Windberg buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Frank Windberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Frank Windberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Frank Windberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Frank Windberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Frank Windberg?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Frank Windberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Chemnitz
Allgemeinmediziner in Altenburg