Sind Sie Frank Westerhaus?
Ich bin seit meiner Kindheit bei diesem Arzt, mittlerweile bin ich schon über 30 und ich hab noch nie so ein tollen arzt gesehen der sich für einen zeit nimmt und auch auf die Wünsche eingeht! Ein Herz aus Gold! Wohne mittlerweile sogar in Ddorf und denn noch ist es mir jeden einzelnen Kilometer wert diese Arzt zu besuchen! Denke das sagt alles!! Und das selbe gilt auch für deine Frau!!! Ich fühl mich dort einfach wohl!!
guter netter Arzt nimmt sich zeit und ist auch Mensch
Nach vielen schlechten Erfahrungen kam ich endlich zu Dr. Westerhaus. Zugegeben: die Praxis bedarf eines neuen Antrichs, das Wartezimmer ein paar Bücher und Spielsachen. Letztendlich geht es aber um die Kompetenz des Arztes und da ist Dr. Westerhaus Top! So einfühlsam und menschlich! Er bleibt realistisch und schwingt nicht gleich die Medikamenten Keule!
Wir sind mit unserem7 Wochen alten Sohn bei ihm in Behandlung und zur U3 gewesen. Sehr kompetent, nimmt sich viel Zeit um alles zu erklären und geht sehr lieb mit unserem Baby um. TOP!
Ein Arzt, dem die Kinder vertrauen. Meine Kinder lieben Dr. W. und gehen gern dorthin! Die Wartezeiten könnten optimiert werden, aber fachlich ist er Top.
Doktor mehr als wunderbar
Er ist seit mehr als zweieinhalb Jahren Kinderarzt und wir wünschen ihm immer Gesundheit und Wohlbefinden
Dr.Westerhaus ist der beste Kinderarzt den ich kennen gelernt habe !! Bin zu ihm hingekommen weil ich mit mein alten Kinderarzt unzufrieden war . Das Wartezimmer könnte verbessert werden aber das macht die Kompetenz des Arztes wieder gut. Man will ja nicht spielen sondern das die Kranken Kinder geholfen wird und das wird beim diesen Arzt. Er nimmt sich Zeit untersucht gründlich ,hat immer ein offens Ohr und bis jetzt musste ich nicht ein 2tes Mal für irgendwas hin . Ein super Arzt
Ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt der sich auch die Zeit nimmt um die Dinge zu erklären.
Bester Arzt je in meinem Leben gesehen habe
Praxis ist alt aber Arzt hat was drauf
Herr Westerhaus ist für mich einer der Besten Hausärzte denen ich je begegnet bin....fachlich sehr kompetent und nimmt sich Zeit für die Patienten!
Welche Fachgebiete deckt Frank Westerhaus ab?Frank Westerhaus ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Frank Westerhaus?Frank Westerhaus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Stadtgarten 3 Castrop-Rauxel
Kann ich bei Frank Westerhaus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frank Westerhaus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frank Westerhaus buchen?An diesem Standort hat Frank Westerhaus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frank Westerhaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frank Westerhaus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frank Westerhaus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Frank Westerhaus gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Frank Westerhaus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frank Westerhaus?Folgende Versicherungen werden von Frank Westerhaus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Essen
Kinderärzte & Jugendmediziner in Münster