Ich war mit der Behandlung und dem gesamten Drumherum äußerst zufrieden. Von Terminvergabe über vorbereitende Informationen bis zur eigentlichen Untersuchung inkl. dem Nachgespräch, zu dem sich Dr. Wendel-Maaß wirklich Zeit nahm, hat alles perfekt harmoniert. So eine Praxis wünscht man sich. Ich kann Dr. Wendel-Maaß und sein Team mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Kompetenz, Freundlichkeit und hilfreiche Erörterung eines komplexen Themas (MRT-Prostata) zeichnen Herrn Dr.Wendel-Maaß aus. Meinen herzlichen Dank ihm !
Sehr freundlich
Geht auf die Belange des Patienten super ein
Grosses Lob an den Kollegen für die Beratung!!!
So soll die Zusammenarbeit unter Kollegen zum Wohle der Patienten sein!!!
Multiparametrische MRT-Untersuchung der Prostata nach Stanzbiopsie mit Adeno-Karzinom im November 2014 als Voraus-Setzung für eine erfolgreiche Behandlung nach HIFU-FOCAL-ONE in der Missioklinik im Dezember 2014.
MRT-Nachuntersuchung der Prostata im
Februar 2016 zeigte kein Karzinom mehr.
Dank an die Technik in der Radiologie Würzburg und an die Missionsärztliche Klinik.
Norbert Hennrich
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Wendel-Maaß ab?Dr. med. Frank Wendel-Maaß ist Radiologe, Neuroradiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Wendel-Maaß?Dr. med. Frank Wendel-Maaß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 16 Würzburg
Kann ich bei Dr. med. Frank Wendel-Maaß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Wendel-Maaß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Wendel-Maaß buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Wendel-Maaß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Wendel-Maaß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Wendel-Maaß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Wendel-Maaß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Wendel-Maaß?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Wendel-Maaß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.