Sind Sie Dr. med. dent. Frank Weiß?
Das ganze Team ist sehr nett! Man wartet weder lange auf einen Termin noch hat man in der Praxis lange Wartezeiten- alles super organisiert! Herr Dr. Weiß ist ein sehr freundlicher und gewissenhafter Zahnarzt der sich Zeit für seine Patienten nimmt, sie umfangreich aufklärt und dann dementsprechend behandelt!
der Arzt ist sehr freundlich ,spricht über die Behandlung
fragt ob mit oder ohne Narkose,keine lange wartezeit, Praxis sehr sauber
sehr nette Sprechstundenhilfen Ich kann den arzt nur loben
Dr. Weiß würde ich definitiv mehr als nur 5 STERNE geben! Leider geht hier nicht mehr.
Er ist der einzige Zahnarzt, bei dem ich jemals war, der es geschafft hat, dass ich keine Angst mehr vor Behandlungen habe (sogar an der Wurzel :D) und ich bin 35 Jahre alt.
Er und sein gesamtes Team sind sehr freundlich, er nimmt sich viel Zeit für alles weswegen man Fragen zur Behandlung hat und ist sehr geduldig. Außerdem strahlt die ganze Praxisathmosphäre etwas heimeliges und beruhigendes aus.
1000 Dank!!
Ich habe schnell einen Termin bekommen und mir wurde bei meinen Schmerzen sofort und kompetent geholfen.
Schöne Praxis und ein sehr freundliches Team!
Das ganze Team ist sehr nett und kompetent. Herr Dr. Weiß ist sehr freundlich, erklärt alles sehr genau und nimmt sich viel Zeit für den Patienten. Ich habe schon Wurzelbehandlungen, Zähne ziehen und neue Kronen in der Praxis machen lassen. Alles schmerzlos und perfekt!
Sehr schön und angenehm finde ich auch die Räumlichkeiten!
Ein Bildschirm mit Animationen an der Decke beruhigt.
Das ganze Team ist sehr freundlich und einfühlsam. So wird einem die Angst genommen.Man bekommt bei Schmerzen schnellmöglichst einen Termin. Auch wenn der eigene Arzt mal Urlaub hat
ist man bestens versorgt bei seiner Vertretung, was ja auch sehr wichtig ist!
Dr. Weiß erklärt alles sehr genau und setzt sich für den Erhalt der eigenen Zähne ein und hat die Gabe
optisch den Zahn sehr gut wiederherstellen, dass er aussieht wie der eigene Zahn!
Auch die Praxis ist sehr schön eingerichtet, dass man sich sofort wohlfühlt! Man kann z.B. bei der Behandlung auf einen Bildschirm blicken, der ein Aquarium zeigt,was sehr entspannend wirkt und ablenkt!.Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und kann ihn nur bestens weiterempfehlen!
Sehr netter kompetenter Zahnatzt, der gut eingeht auf meine Probleme und wo ich mich gut aufgehoben fühle. Auch in bezug auf Kosten bleibt er sehr objektiv und versucht keine unnötigen Behandlungen zu verkaufen. Das notwendige Implantat passt auf Anhieb perfekt. Danke
Sehr netter Arzt.
Er erklärt wärend der Behandlung genau was er tut.
Ich denke das kann Angstpatienten sehr helfen die Ruhe zu bewahren.
Ich bin sehr zufrieden.
Sehr netter Arzt sowie Team,es wird sofort geholfen ohne lange Wartezeit
Der Herr Doktor Weiß ist ein ganz toller Zahnarzt, er hat mir die Angst genommen zum Zahnarzt zu gehen.
Er macht eine vorzügliche Arbeit, darauf lasse ich nichts kommen.
Dieser Arzt ist einfach weiter zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Frank Weiß ab?Dr. med. dent. Frank Weiß ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Frank Weiß?Dr. med. dent. Frank Weiß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 6 Baunach
Kann ich bei Dr. med. dent. Frank Weiß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Frank Weiß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank Weiß buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Frank Weiß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Frank Weiß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank Weiß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Frank Weiß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Frank Weiß gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Frank Weiß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Frank Weiß?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Frank Weiß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.