Sind Sie Dr. med. Frank Weiner?
Herr Dr. Weiner und sein Team sind sehr freundlich. Er ist besonders vielseitig, nimmt sich Zeit für Zuwendung und mehr eine beratende als Vorschriften machende Funktion ein.
Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben. Es ist ein Miteinander kein Gegeneinander. Sehr netter Arzt, tolles Personal. Die Terminvergabe erfolgt unkompliziert und die Wartezeit hält sich absolut in Grenzen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Weiner ab?Dr. med. Frank Weiner ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Weiner?Dr. med. Frank Weiner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenbergstr. 14 Dresden
Kann ich bei Dr. med. Frank Weiner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Weiner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Weiner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Weiner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Weiner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Weiner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Weiner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frank Weiner gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Frank Weiner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Weiner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Weiner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Blasewitz
Allgemeinmediziner in Neustadt