Ich bin nun seit mehreren Jahren sehr zufrieden bei Dr. Walter in Behandlung.
Das Personal ist freundlich, sogar an sehr stressigen Tagen.
Dr. Walter nimmt sich viel Zeit für jede*n einzelne*n Patienten*in und hört zu!
Ich hatte bei ihm mehrere Spiegelungen. Als ich in einer Spiegelung aufgewacht bin, erklärte er mir mit einer angenehmen Ruhe seine Vorgehensweise.
Ich sehe Dr. Walter und seine Helfer*innen als ein Team, dem es um den Menschen hinter der Krankheit geht. Einfach toll!
Ich habe mich bei den Mitarbeiterinnen wohl gefühlt, jedoch hat mich der Arzt Besuch enttäuscht. Nachdem ich meine Beschwerden geschildert habe, wurde ich gefragt, was er da nun machen solle. Nachdem ich untersucht worden bin, hieß es „ich habe auch Verdauungsbeschwerden, dessen Ursache ich nicht kenne und deshalb bin ich Arzt geworden“ ... das hat mir leider nicht geholfen.
Dr. Walter und sein Team ist sehr kompetent und freundlich. Jeder Zeit wieder. Kann ich nur empfehlen.
Bin absolut begeistert von der Behandlung.
Der Doktor und die Schwestern sind sehr sehr freundlich und COOL drauf.
Könnte jeden Tag eine Darmspiegelung machen lassen :<)
Jedem der zur DS muß empfehle ich die CO2 Methode.
Man hat keinerlei Blähungen oder sonstige Beschwerden danach.
Sehr netter Arzt und nettes Personal. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Bei mir wurde die 3. Koloskopie (Darmspiegelung) von Herrn Dr. Walter durchgeführt. War völlig schmerzfrei. Abführmittel war sogar lecker? das erste Mal das ein Abführmittel lecker geschmeckt hat :) (PicoPrep)
Bieten viele Zusatzleistungen an und haben Verständnis dafür wenn man etwas Angst vor der Untersuchung hat.
Einziges Manko war die Wartezeit trotz des Termins. Ich habe die Untersuchung in der Praxis ambulant durchführen lassen, da ich mit einigen Krankenhäusern schlechte Erfahrungen gemacht habe was die Untersuchung und Abführmittel angeht. Nun ist man schon so nervös und muss auch noch warten :=)
Trotzdem kann ich nur volle Punktzahl geben. Würde die Koloskopie jederzeit wieder dort durchführen lassen!
Er is ein guter Arzt und war sehr freundlich und hat gut erklärt.
hat die Darmspiegelung ok durchgeführt
So gewissenhaft und gründlich bin ich bisher nur bei Frau Dr. Walter (Praxisgemeinschaft) untersucht worden.
Ein Entertainment im Wartezimmer ist für mich nicht wichtig, ebenso die Erreichbarkeit der Praxis mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Frank Walter ab?Dipl.-Med. Frank Walter ist Internist, Gastroenterologe, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Frank Walter?Dipl.-Med. Frank Walter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuperverstr. 24 Salzwedel
Kann ich bei Dipl.-Med. Frank Walter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Frank Walter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Frank Walter buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Frank Walter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Frank Walter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Frank Walter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Frank Walter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Frank Walter?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Frank Walter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.