Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Praxis Frank Wallau Zahnarzt
Bitte beachten Sie, dass Sie als Neupatient 10 Minuten vor dem Termin in der Praxis sind.
Bleaching - Zahnaufhellung
Funktionszahnheilkunde
Praxis Frank Wallau Zahnarzt
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kontrolluntersuchung
Laserzahnmedizin
Parodontitis (Behandlung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Prothetik
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz
Praxis Frank Wallau Zahnarzt
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Mein Name ist Frank Wallau und ich bin als Zahnarzt in meiner Praxis in Düsseldorf/Unterbach tätig.
Hier empfängt Sie ein junges, freundliches Team, das sich mit Kompetenz und Engagement der Behandlung Ihrer Zähne widmet. Wir erklären Ihnen im Vorfeld genau den Behandlungsverlauf, denn Sie sollen wissen, was passiert und einverstanden sein. Schmerzen werden vermieden und auf jeden Fall sofort gelindert.
Wir wollen, dass Sie sich gut aufgehoben und verstanden fühlen. Alles dreht sich um die Patienten! Keine Frage bleibt offen, keine Sorge ungehört. Unsere Praxis bietet aktuellsten technischen Standard. Das bedeutet zum Beispiel: selbst ein Inlay – bisher eine aufwändige Behandlung, die mehrere Sitzungen erforderte – können wir in nur einer Sitzung anpassen und einsetzen. Dazu nutzen wir innovative computerunterstützte Programme, die Ihnen sogar den unangenehmen Abdruck des Gebisses ersparen.
Weitere Informationen zu unserem umfassenden Behandlungsangebot finden Sie hier auf jameda oder kontaktieren Sie uns und vereinbaren Sie gleich einen Termin in unserer Zahnarztpraxis Frank Wallau in Düsseldorf.
Ich würde mich freuen, Sie schon bald auch persönlich bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Frank Wallau
Mitgliedschaften:
DGI - Deutsche Gesellschaft für Implantologie im Zahn-, Mund- & Kieferbereich e. V.
DGZMK - Deutsche Gesellschaft für Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde e.V.
DGCZ - Deutsche Gesellschaft für Computergestützte Zahnheilkunde
Top 20Juni 2022
- Implantologie
Keine Wartezeit.Verständliche Beratung. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen.
Termin online gebucht und bestätigt. Empfang sehr freundlich. War das allererste Mal dort und bin sehr zufrieden. Nächster Termin wird ab Januar 2025 gebucht.
Das gesamte Team ist freundlich und kommunikativ eingestellt
Der Anfang war gut. Ein passender Termin wurde gefunden. Die Bestätigung kam schnell. Dann kam plötzlich eine Änderungsmeldung und schließlich eine Terminbestätigung vom Zahnarzt mit einer neuen Zeit.
Frank Wallau
Sehr geehrter Patient/in,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre Kritik kann ich nachvollziehen.
Wir arbeiten mit dem Online-Terminvergabesystem von Jameda. Dieses System bietet Ihnen eine Auswahl an Terminen an. Diese Termine spiegeln sich aber nicht mit unserem Terminbuch. Wir müssen diese Termine abgleichen und können Ihnen erst dann eine Bestätigung oder einen alternativen Termin anbieten.
Das führt immer wieder zu Mißverständnissen und ist für Sie als Patient nicht ersichtlich, als auch für uns als Praxis sehr ärgerlich. Hier muß das Programm von Jameda noch verbessert werden.
Wir haben Jameda mehrfach auf dieses Problem hingewiesen und hoffen auf eine baldige Lösung.
Mit freundlichen Grüßen Frank Wallau
Seit Jahrzehnten bin ich im kompetenten Händen und sehr zufrieden
Ich bin pünktlich drangekommen und würde freundlich behandelt. Normaler Kontrollbesuch.
Von der Terminvergabe bis zur Behandlung professionell.
Beste Praxis überhaupt! Nett, kurze Wartezeiten, sehr gute Behandlung.
Herr Wallau ist seit vielen Jahren mein Zahnarzt des Vertrauens und auch mit meinen Kindern gehe ich gerne dahin.
Das Team ist super nett, kompetent freundlich und sehr hilfsbereit.
Die Beratung von Herrn Wallau ist kompetent und man wird zu nichts überredet, sondern mit Geduld aufgeklärt und bekommt Zeit, seine Entscheidung zu treffen.
Mein Mann und ich sind seit vielen Jahren Patienten bei Herrn Wallau und sind extrem zufrieden. Man kann keinen besseren Zahnarzt haben, und das Team ist sehr freundlich und kompetent. Terminplanung, Erinnerungs-Mail alles optimal. Sehr empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Frank Wallau ab?Frank Wallau ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Frank Wallau besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung, Parodontitis (Behandlung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Funktionszahnheilkunde, Laserzahnmedizin, Zahnersatz, Prothetik, Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Frank Wallau?Frank Wallau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathelbeckstr. 349 Düsseldorf
Kann ich bei Frank Wallau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frank Wallau keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Frank Wallau?Sie können sich mit Frank Wallau auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Griechisch (Ελληνικά), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Frank Wallau buchen?An diesem Standort hat Frank Wallau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frank Wallau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frank Wallau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frank Wallau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Frank Wallau gemacht?Insgesamt 82 Patient:innen haben ein Feedback zu Frank Wallau gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frank Wallau?Folgende Versicherungen werden von Frank Wallau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.