Kam zu Dr.med.dent. Frank Köster weil ich mit meinem vorherigen Zahnarzt nicht mehr zufrieden war. Bekam recht schnell einen Termin und er hat die komplette Sanierung meiner Zähne gemacht und wir sind noch dabei. Auch die Zahnarzt Helferinnen sind alle sehr nett und freundlich. Ich kann die Regenbogenpraxis nur empfehlen!!!!!
Nach drei (Kinder)Zahnärzten war er der erste Zahnarzt der vom Zahn meines Sohnes nach einem Unfall ein Röntgenbild gemacht hat und dafür war abzuwarten ob der Zahn wieder fest wird. Und das ist er. Man sieht heute nichts. Alle anderen wollten gleich ziehen.
Auch sonst ist die Untersuchung und Beratung sehr gründlich und kompetent. Nur zu empfehlen. Leider rechnet er oft hochwertigere Sachen ab. Aber da hat man ja erstmal die Wahl ob man das möchte
Super Arzt. Wollte mir nur ne Zweitmeinung holen und wurde sehr kompetent und vertrauensvoll beraten. Werde auf jeden Fall dort bleiben und empfehle ihn weiter!! Beide Daumen hoch!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Frank W. Köster ab?Dr. med. dent. Frank W. Köster ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Frank W. Köster?Dr. med. dent. Frank W. Köster empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Baumgartenweg 2 Sigmaringendorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Frank W. Köster Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Frank W. Köster keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank W. Köster buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Frank W. Köster noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Frank W. Köster direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank W. Köster wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Frank W. Köster, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Frank W. Köster?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Frank W. Köster akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.