Frank Vlatten
Allgemeinmediziner
Anästhesiologe
Spezieller Schmerztherapeut
Tittling 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Frank Vlatten?
Man fühlt sich in der Praxis sehr gut aufgehoben. Die Atmosphäre empfinde ich als familiär, da sowohl die Arzthelferinnen als auch der Arzt sehr nett sind und alles auf einer entspannten und persönlichen Ebene stattfindet. Auch für ein kleines Schwätzchen zwischendurch ist mal Zeit. Praxis ist telefonisch immer zu erreichen. Einziger Kritikpunkt: Teilweise etwas längere Wartezeiten im Warteraum trotz Termin, da sich der Arzt viel Zeit für jeden Patienten nimmt (was man auch positiv sehen kann)
Ich bin mit Herrn Vlatten sehr zufrieden. Es Empfielt auf Altanative Heilmethoden die sehr gut sind und ist nicht nur auf das verschreiben von Teuren Medis aus . Für meine Muskelkrämpfe sagte er sehr treffend gehen sie zu einem discounter da bekommen sie magnesium um einiges billiger als in der Aphotheke die auch besser sind. Für meine artrose hatte er auch einen sehr guten rat mit ch Alpha aus einer onlineaphotheke die mir sehr gut geholfen hat. ich kann mit dem mittel wieder auf dem bau arbeiten ohne schmerzen in den schultern und der hüfte.
Beim Dr. Vlatten ist sein herausragendstes Merkmal gleichzeitig seine größte Schwäche: Er nimmt sich wirklich für JEDEN Patientin so viel Zeit, wie er braucht. Daher werden die Wartezeiten schon mal länger, aber das ist es wert! Ich war noch nie bei ihm und hab mich danach schlecht behandelt oder beraten gefühlt!
Für unsere Familie kann es keinen anderen mehr geben.
Am Wochenende ist leider mein Großvater gestorben. Hr. Vlatten hatte Bereitschaftsdienst und ging die letzten Stunden mit uns zusammen. Was er hierbei Großes geleistet hat (nicht nur, aber vorallem für meine Oma), lässt sich hier gar nicht niederschreiben. Vielen Dank!
Nimmt sich zeitfreundlichlustig auch mal ne coolen spruch auf lager. Bester artzt vor ever
Ich würde nie wieder zu einem anderen Arzt gehen :-)
Er sieht sich die Symptome seiner Patienten genau an und nimmt sich Zeit für seine Patienten . Mein letzter Arzt verschrieb grundsätzlich Antibiotika...deshalb habe ich meinen Hausarzt gewechselt und bin nun bei Dr.Vlatten. Selten einen Arzt erlebt der so sympathisch ist und sich ständig fortbildet.
Dieser Arzt ist wunderbar auf seinem Gebiet.
Netter Arzt, kompetent, zuverlässig, Homöopathie, nettes team
Sehr freundlich und kompetent.Nimmt sich immer genügend Zeit und erklärt auch gut. Bester Hausarzt den ich je hatte, kann ich nur empfehlen. Leider kann es vorkommen dass man ohne Termin bei Notfällen etwas länger warten muss, was aber verständlich ist.
Vlatten ist ein super Kerl ich bin 19 jahre und hab zurzeit viel Stress deswegen bekomme ich häufig Depressionen er hat mit mir geredet und mir gings dar durch schon um einiges besser :) ich hoffe er hilft mir auch noch weiterhin so gut :)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Vlatten ab?Dr. med. Frank Vlatten ist Allgemeinmediziner, Anästhesiologe, Spezieller Schmerztherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Vlatten?Dr. med. Frank Vlatten empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dreiburgenstr. 37 Tittling
Kann ich bei Dr. med. Frank Vlatten Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Vlatten keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Vlatten buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Vlatten noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Vlatten direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Vlatten wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Vlatten, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Vlatten?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Vlatten akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Deggendorf
Allgemeinmediziner in Bad Füssing