Dr. med. Dr. med. dent.
Schlafmediziner
Kaufbeuren 2 Adressen
Oralchirurgische Behandlung
Dr. Dr. Frank Veit Zimmermann und Thomas Mayer
Perfekt.... von der Hausärztin eine schnelle Überweisung zum Chirurg bekommen, von der netten Dame am Telefon bekam ich 5 Tage später einen Termin... keine 5 Minuten gewartet in der Praxis, war ich auch schon im Behandlungszimmer, der nette junge kompetente Arzt meinte, dass Teil auf der Backe schaut sehr verdächtig aus, machte es mit seiner netten Assistentin sofort raus... 10 Tage später, Fäden raus, Narbe nach drei Wochen nun perfekt... und des Teil, wo da keineswegs hingehörte, schnellstens weg, was will man mehr, sehr zu empfehlen...
Professionelles Arbeiten (mit trockenem Humor). Habe mich vollkommen aufgehoben gefühlt. Mehr geht nicht. EINFACH DANKE!!!!
War heute zur Vorbesprechung zu einer Lidstraffung.Sehr nette und freundliche Helferinnen.Bei Fragen immer sehr freundlich.Dr.Zimmerman hat einen sehr kompetenten Eindruck bei mir hinterlassen.Dafür erst mal DANKE.All meine Fragen wurden erstklassige beantwortet.Und auch sonst war er sehr besorgt wegen meiner Vorerkrankungen.Sieht man eher selten.Auch dafür Danke.Wenn die OP stattgefunden hat werde ich nochmal berichten.Ich bin mir aber sicher das es ein gutes Ergebnis sein wird.
Zu Beginn möchte ich mich bei Dr. Dr. Zimmermann recht herzlich bedanken !
Bei mir mussten 2 Zähne entnommen werden und ich bin eine absolute Angstpatientin.
Das Vorgespräch welches nicht bei Dr. Zimmermann stattfand war ..sagen wir unglücklich.
Dank der Infusion habe ich von der Behandlung absolut nichts mitbekommen ( mein Glück!) Dennoch ging Dr. Dr. Zimmermann davor beruhigend auf mich ein. Meine Ängste wurden nicht belächelt sondern ich hatte das Gefühl ernst genommen zu werden!. Und ja, es gibt manchmal durchaus Erfahrungen, die eine Person dazu bringen eine Arztpraxis / Krankenhaus nur noch von außen zu betrachten oder, im schlimmsten Fall, diese vor der Behandlung wieder zu verlassen;)
Hier habe ich die Praxis also ohne Schmerzen betreten und ohne Schmerzen wieder erfolgreich verlassen! Tausend Dank dafür!
Auch meinem Sohn wird hier höchst professionell und mit viel Engagement geholfen und das bei einem absoluten Notfall!
Quintessenz: ich kann diese Praxis nur empfehlen!
Ich bin Angstpatient und wurde bei Dr. Zimmermann mit Implantaten behandelt. Ich hatte riesige Angst, die aber im nachhinein unbegründet war. Ich hatte einen kompetenten und freundlichen Chirurgen, der mich vorab bestens über Behandlung und Kosten informierte und der Eingriff war von Meisterhand ausgeführt. Immer wieder gerne bei Ihnen Herr Dr. Zimmermann!
Mir wurden innerhalb 3 Monaten 3 Bacckenzähne gezogen. Ich bin voll auf Zufrieden, kurzfristige Terminvergabe, kaum Wartezeit, Dr. Maier sehr kompetent und zuvorkommend, wie auch das gesamte Personal. Die Behandlung waren absolut ohne Komplikationen. Es wurd alles im Vorfeld ausführlich besprochen und erklärt.
Ich wurde vom Dr. Voit operiert. Meine Weisheitszähne wurden gezogen. Er hat eine sehr ruhige Hand. Ein sehr empfehlenswerter Arzt. Sehr freundlich. Er erklärt jeden Schritt und nimmt so die Angst vor der Op weg.
In der Praxis von Dr. Dr. Zimmermann war ich schon oft. Man fühlt sich gut aufgehoben und die Wartezeiten halten sich in verträglichen Grenzen. Wenn man Schmerzen hat wird einem bestimmt sofort geholfen. Bis jetzt hatte ich aber weder Schmerzen noch extreme Schwellungen nach den Behandlungen von Dr. Dr. Zimmermann. Die Aufklärung ist gut und man wird auch darauf hingewiesen falls eine Krankenkasse eine Behandlung nicht oder zum Teil bezahlt. Die Helferinen sind immer sehr freundlich.
Leider wurde nicht richtig nach der Ursache meiner Schmerzen geschaut.Ich hatte einen Abszess,der auch behandelt wurde.Aber er war nicht der Grund meiner Schmerzen. In einem Dvt bei einem anderen Kieferorthopäden wurden 3 stark entzündete Zahnwurzeln entdeckt und behandelt. Nun habe ich auch endlich keine Schmerzen mehr.
Schade,das nicht sofort ein Dvt gemacht wurde,denn in der Praxis des Dr.Dr.med.dent.Zimmermann wird auch ein Dvt angeboten.
Der Abszess hatte nichts mit meinen Schmerzen zu tun
Dr. med. Dr. med. dent. Frank Veit Zimmermann
Sehr geehrte PatientIn,
Vielen Dank für diesen, leider sachlich falschen Beitrag. Ein Abszess ist der akute Prozess einer Entzündung. Viele Patienten kommen in unsere Praxis mit einem solchen akuten Geschehen. Dieses muss / sollte zügig behandelt werden, welches durch eine Inzision / Abszess-Spaltung geschieht. Dadurch kann der entzündliche Prozess abklingen. Wie es wohl auch in diesem Fall geschehen ist.
Anschließend wird der Grund des Entzündungsgeschehens gesucht. Zum Beispiel auch mit Hilfe einer DVT Aufnahme, die für gesetzlich versicherte Patienten aber kostenpflichtig ist (!). Zudem ist in jedem Einzelfall die doch hohe Strahlenbelastung zu überprüfen. Häufig reichen schon die Standard-Röntgenbilder aus. Wird der Grund einer solchen Entzündung gefunden, wie in diesem Fall, kann er behandelt werden - zum Beispiel, wie es mir hier beschrieben scheint, durch eine Wurzelkappung, eine Wurzelspitzenresektion (kurz: WSR). Dadurch kann ein Entzündungsherd beseitigt und behandelt werden (kann - nicht muss !). Der / Die PatientIn kann längerfristig schmerzfrei werden.
Offensichtlich hatten wir den richtigen Riecher. Ein weiterer Kollege konnte den Grund der Entzündung (die entsprechenden Wurzel) behandeln.
Der beschriebene Fall stellt lediglich den Wunsch nach sofortigem Beseitigen der Ursache dar. Das ist verständlich, häufig aber auf Grund der nicht ausschaltbaren Schmerzen durchführbar. Die Behandlung muss also zweizeitig erfolgen. Eigentlich wurde also richtig behandelt.
Da mir die Notenvergabe auch in diesem Fall nicht klar ist, hatte ich mich schon vor längerer Zeit dazu entschlossen meine Kommentare auf dieser Internetseite einzustellen. Leider gab es bisher nur keine neue Bewertung. Die ist nun da.
Alle zukünftigen Patienten, die sich nicht richtig behandelt fühlen, bitte ich, dieses in der Praxis zu sagen. Bewertungen bzw. Kommentare im anonymen Stil sind nicht zielführend.
Ich wünschen Ihnen und allen weiteren Patienten Gute Besserung
So etwas habe ich noch nie erlebt. Absolut nicht empfehlenswert!
Dr. med. Dr. med. dent. Frank Veit Zimmermann
Tja, in Ihrem Fall ist uns unser Ziel den Menschen weiterzuhelfen wohl nicht so gut gelungen, wie den anderen PatientInnen unten. Leider sind wir, also mein Praxisteam und ich, auch nur Menschen, und uns gelingt eben nicht immer alles. Für etwaige Verfehlungen möchte ich mich daher entschuldigen. Ich wünschen Ihnen bei der Suche einer anderen Kollegen oder eines anderen Kollegen viel Glück und Erfolg.
Genau Ihre Art von Kommentaren ist es aber, die mich nach der Sinnhaftigkeit eines solchen "Bewertungsportals" fragen lassen. Sich hier in einer solchen Art und Weise auszukotzen ohne konkret auf irgendetwas einzugehen ist unter uns beiden gesagt einfach vollkommen Banane. Nur die Anonymität unter deren Schutz Sie Ihre wie auch immer geartete Meinung in die Welt posaunen können läßt Sie wahrscheinlich erst solche Sätze sagen. Insbesondere in den letzten Wochen (vielleicht auch Monaten) weiß ich von keiner Beschwerde in einem derartigen Ton.
Auf Grund der Sprunghaftigkeit der Bewertungen meiner Person sollten alle Leser die Art und Weise der Meinungsdarstellungen hier hinterfragen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Frank Veit Zimmermann ab?Dr. med. Dr. med. dent. Frank Veit Zimmermann ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Schlafmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dr. med. dent. Frank Veit Zimmermann besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Frank Veit Zimmermann?Dr. med. Dr. med. dent. Frank Veit Zimmermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Weberei 1 Kaufbeuren
- Dr.-Gutermann-Str. 2 Kaufbeuren
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Frank Veit Zimmermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Frank Veit Zimmermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Frank Veit Zimmermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Frank Veit Zimmermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Frank Veit Zimmermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Frank Veit Zimmermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Frank Veit Zimmermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dr. med. dent. Frank Veit Zimmermann gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dr. med. dent. Frank Veit Zimmermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Frank Veit Zimmermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dr. med. dent. Frank Veit Zimmermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.