Grünauer Str. 44, Berlin
Sind Sie Frank-Uwe Fuchs?
Super Arzt der ein hervorragender Nachfolger seiner Mutter Frau Dr. Fuchs ist. Der Name ist Programm: Messerscharfe Analyse gepaart mit Fachkompetenz und den Blick fürs Wesentliche. Ein Arzt klar, deutlich und direkt ohne viel Blabla. Sympathisch und effizient... Klasse. Die Schwestern leisten auch Ihren Anteil, der oft von den Patienten nicht Wertgeschätzt wird. Kleine Arztpraxis ganz Gross. Top!!
Man muss etwas warten aber das lohnt sich auf jeden Fall.
Hier ist wirklich noch der alte Schlag von Ärzten zu finden, nett und nimmt sich Zeit für seine Patienten. Zeigt auch mal Alternativen auf ohne gleich zu Medikamenten zu Greifen! Allererste Klasse
Hier stimmt einfach alles, der Arzt, das Team. Kompetenz und Vertrauen stehen hier an erster Stelle. Hier fühle ich mich als Patient gut beraten und versorgt. Dr. Fuchs nimmt sich Zeit und geht auf die Belange der Patienten gut ein. Er hat es geschafft ein Vertrauensverhältnis aufzubauen, sodass man Fragen und Probleme gut ansprechen kann. Vielen Dank.
Ich bin jetzt seit 17 Jahren bei Dr.Fuchs und bin sehr zufrieden. Er sagt auch ehrlich was für eine Therapie erforderlich ist ohne gleich zu schweren Medikamenten greifen zu müssen. Viele gute Hausmittel helfen ohne gleich schwere Medikamente nehmen zu müssen!
Bin schon seit Jahren Patientin und bleibe es auch gerne, vertrauensvolle Beziehung zwischen Arzt und Patient.
Ich bin von Herrn Dr. Fuchs total begeistert. Jede Diagnose, die er bei mir stellte traf ins Schwarze. Und bei weitergehenden Problemen empfahl er mir immer den richtigen Facharzt.
Von mir gibt es dafür die volle Punktzahl!
Hatte Nebenhöhlenentzündung. Kein Medikament, keine Behandlung, nur mal kurz in den Hals geschaut.
\"Das muss man ausliegen\" ja, von wegen ausliegen, lag fast zwei Wochen im Bett !!
Und das war nicht das erste mal so bei Dr. Fuchs. Hatte das selbe schon mal, wurde genauso behandelt. Nur für eine Woche krankschreiben, das kann der Fuchs aber nichts mehr. Nie wieder Dr. Fuchs. Nicht Empfehlenswert !!!!
Welche Fachgebiete deckt Frank-Uwe Fuchs ab?Frank-Uwe Fuchs ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Frank-Uwe Fuchs?Frank-Uwe Fuchs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grünauer Str. 44 Berlin
Kann ich bei Frank-Uwe Fuchs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frank-Uwe Fuchs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frank-Uwe Fuchs buchen?An diesem Standort hat Frank-Uwe Fuchs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frank-Uwe Fuchs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frank-Uwe Fuchs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frank-Uwe Fuchs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Frank-Uwe Fuchs gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Frank-Uwe Fuchs gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frank-Uwe Fuchs?Folgende Versicherungen werden von Frank-Uwe Fuchs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg