Ein weiterer Schwerpunkt meiner Praxis ist der künstliche Gelenkersatz. Eine Endoprothese ermöglicht Patienten die Erhaltung ihrer Mobilität und weitgehende Schmerzfreiheit.
Behandlungsschwerpunkte:
Konservative und insb. operative Versorgung aller Erkrankungen von Fuß und Sprunggelenk (Zertifizierter Fuß- und Sprunggelenkschirurg (D.A.F.))
Konservative und insb. operative Versorgung der Hüft- und Kniegelenksarthrose
Ich wurde durch Dr. Fengler am Fuß operiert. Man fühlt sich vom ersten Gespräch an sehr gut aufgeklärt und aufgehoben. Als ging sehr zügig.
Die Mitarbeiter in der Helios Klinik sind super freundlich und zuvorkommend. Ich kann die Klinik und vor allem Dr. Fengler wirklich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Sehr freundlicher Arzt, er nahm sich die Zeit und zeigte mir mehrere Behandlungsmöglichkeiten auf, was mir dadurch den Druck nahm, der mir von anderer Seite gemacht wurde. Schnelle Terminermöglichung und nettes Personal in der Praxis und der Radiologie.
Welche Fachgebiete deckt Frank-Uwe Fengler ab?Frank-Uwe Fengler ist Orthopäde & Unfallchirurg, Fußchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Frank-Uwe Fengler?Frank-Uwe Fengler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rabenauer Str. 9 Dippoldiswalde
Kann ich bei Frank-Uwe Fengler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frank-Uwe Fengler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frank-Uwe Fengler buchen?An diesem Standort hat Frank-Uwe Fengler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frank-Uwe Fengler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frank-Uwe Fengler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frank-Uwe Fengler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Frank-Uwe Fengler gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Frank-Uwe Fengler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frank-Uwe Fengler?Folgende Versicherungen werden von Frank-Uwe Fengler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dresden
Orthopäden & Unfallchirurgen in Freiberg