Der beste Zahnarzt den ich kenne! Ist immer sehr freundlich und arbeitet sehr sorgfältig. Seit dem ich bei diesem Zahnarzt bin, gehe ich total gerne dort hin/zum Zahnarzt. Denn auch die Angestellten sind total aufmerksam und freundlich. Ich empfehle ihn zu 100% weiter. Er ist sogar bis abends geöffnet, sodass Berufstätige und Schüler ohne Arbeitsausfall ihren Termin wahrnehmen können. Gehen sie zu ihm, sie werden es auf gar keinen Fall bereuen. Und lassen sie eine gute Bewertung nach ihrem posit
Früher hatte ich Angst zum Zahnarzt zum gehen. Bis ich auf Dr. Kramann gestoßen bin. Jetzt gehe ich sogar gerne zum Zahnarzt. Dr. Kramann ist ein sehr kompetenter und sympathischer Zahnarzt und durch seine einfühlsame und rücksichtsvolle Art hat er mir die jahrelange Angst vor dem Zahnarzt Besuch genommen. Die Ergebnisse lassen sich sehen und ich bin mit dem Service rundum zufrieden! Prima Öffnungszeiten!!
Sehr kompetent, schwätzt einem nichts auf, was man nicht wirklich braucht. Geht toll mit Kindern um, meine Kinder lieben die Zahnarztbesuche bei Dr. Kramann..
+++VORSICHT+++
Dr. Kramann hat, wie von den Vorrednern beschrieben, ein einnehmendes Wesen und wirkt kompetent. Die zahnärztliche Behandlung entwickelte sich allerdings zu einem absoluten Desaster.
Zunächst fiel mir negativ auf, dass Röntgenbilder gemacht wurden, die augenscheinlich überflüssig waren. Als ich diese dann einsehen wollte, waren sie jedoch nicht mehr auffindbar.
Die anstehende Behandlung wurde mir als "revolutionäres Verfahren" angepriesen. Später stellte sich heraus, dass es bereits seit dem Jahr 2004 von entsprechenden Experten angeandt wird.
Die OP an sich war dann der reinste Alptraum: Sie dauerte nicht wie vorher besprochen 1 Stunde, sondern gut 2,5. In dieser Zeit konnte trotzdem nur ein Implantat gesetzt werden. Gegen Ende ließ die lokale Betäubung nach, was kaum zu ertragende Schmerzen zur Folge hatte. Trotz alledem wurde die OP mehrfach kurz unterbrochen, um sie fotografisch zu dokumentieren. Der versprochene Rabatt tauchte in der späteren Abrechnung, die ich generell als äußerst intransparent wahrgenommen habe, jedoch nicht auf.
Das alles hätte ich sogar noch hingenommen, wenn denn wenigstens das Ergebnis gestimmt hätte. Das betreffende Implantat saß jedoch so krumm und schief, dass es bereits neun Monate später entfernt werden musste. Die Stelle hatte sich außerdem mehrfach entzündet.
Das miserabele Resultat wurde von Dr. Kramann jedoch zunächst auf durchaus dreiste Weise schöngeredet. Eine Überweisung zu einem Experten erfolgte erst viel zu spät. Die Krönung dieser Farce war dann die Tatsache, dass ich die Rechung in voller Höhe bezahlen sollte. Frei nach dem Motto 'Was drin ist, muss auch bezahlt werden.' Einem klärenden Gespräch ist Dr. Kramann schließlich mehrfach mit fadenscheinigen Ausreden ausgewichen.
Diese Praxis sollte gerade bei komplizierten Behandlungen unbedingt gemieden werden!
Was macht ihn zu einem sehr guten Zahnarzt? Ich schätze inbesondere seine sehr guten Diagnosen (somit können Dinge frühzeitig erkannt und behoben werden), seine sehr gute medizinische Umsetzung und seinen Notdienst am Wochenende (nach einem komplizierten Implantat-Eingriff war ich froh das er für mich da war). Als Mensch habe ich ihn in den vielen Jahren immer mit guter Laune und Humor erlebt. Fazit: Was will man mehr? Ok, mehr Jahre...die er noch praktiziert um meine Beißerchen zu pflegen :-)
Aufgrund akuter Schmerzen ging ich auf Empfehlung zu Dr.Kramann.
Nach 10 Jahren war dies mein erster Zahnarztbesuch. Er und sein Team nahm mir die Angst und erklärte mit viel Geduld die nächsten Schritte.
Nach nunmehr 4 Monaten bin ich meine größten Zahnprobleme los und fahre inzwischen ohne Bauchschmerzen und Schweißausbrüche zu Dr.Kramann.
Vielen Dank für ihre Geduld !
Welche Fachgebiete deckt Dr. Frank-Ulrich Kramann ab?Dr. Frank-Ulrich Kramann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Frank-Ulrich Kramann?Dr. Frank-Ulrich Kramann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Viktoriastr. 22 Koblenz
Kann ich bei Dr. Frank-Ulrich Kramann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Frank-Ulrich Kramann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Frank-Ulrich Kramann buchen?An diesem Standort hat Dr. Frank-Ulrich Kramann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Frank-Ulrich Kramann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Frank-Ulrich Kramann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Frank-Ulrich Kramann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Frank-Ulrich Kramann?Folgende Versicherungen werden von Dr. Frank-Ulrich Kramann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.