• Psychosomatische Grundversorgung

Dr. med. Frank Twardy bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:00 - 13:00
16:00 - 18:00

Sind Sie Dr. med. Frank Twardy?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Gem.Praxis Dresden Nord Dres. Wolfram Edelmann Michael Nitschke-Bertaud und Frank Twardy

Seit Jahren bin ich bei Dr. Twardy, obwohl sich die Praxis nicht in meiner Nähe befindet. Der Grund dafür ist, dass ich immer mit den Behandlungen, der Sorgfalt und Zugewandtheit und den Verordnungen überaus zufrieden bin. Auch das gesamte Team ist engagiert und freundlich. Es kommt vor, dass es Wartezeit gibt, wenn viele Patient*innen da sind. Das ist halt manchmal in einer so guten Praxis so. Besonders in Corona Zeiten. An dieser Stelle herzlichen Dank an die Ärzte und das Team!

Sehr kompetenter und zugewandt er Arzt sei • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich habe lange überlegt diese Bewertung abzugeben! Ich bin als Notfallpatientin zum Dr. Twardy gekommen, nachdem ich ein paar Tage zuvor mit Verdacht auf Schlaganfall in die Klinik eingeliefert wurde. Mir ging es 2 Monate richtig schlecht und ich bin durch die Hölle gegangen...ich hatte mir von der Praxis Hilfe erhofft!
Eigentlich war ich immer beim Edelmann, da kann ich nichts negatives sagen.
An diesem Tag war Dr. Edelmann leider nicht da, er hatte Hausbesuche und so musste ich zum Dr. Twardy...Zunächst hatte ich auch einen guten Eindruck, doch das änderte sich nachdem 4. Besuch!
Ich habe die Medikamente überhaupt nicht vertragen, hatte Nachts massiv Hohen Blutdruck, Herzrasen, der linke Arm tat mir weh.Innerkiches Zittern! Sobald ich diese Tabletten eingenommen hatte, kamen die mit einem starken Erbrechen wieder raus! ich musste somit zum 4. mal zum Dr.twardy, mir ging es elend...ich saß fast 4h im Wartezimmer. Als ich dran war, begüßte er mich ziemlich genervt fast schon böse: " So nun hier aber schnel schnell"
Ich habe ihm gesagt, " mir geht es immer schlechter"...und trotzdem sagte er, ich solle die Betablocker weiter nehmen!
Ich habe nochmal gesagt: " Ich vertrage die Nicht!"
Er: " sagt ihnen das ihr Kopf"? Ich war so entsetzt, habe kein Wort mehr raus bekommen!!!
Dann hat er ein Rezept ausgedruckt und zum Drucker gesagt, so nun schnell mal hier...hat mir das Rezept hingeschmissen, ohne mir zu sagen wie ich das nehmen soll! Unfassbar!
Es war im übrigen eine der niedrigsten Dosis 4mg C. und das hat mir natürlich überhaupt nicht geholfen im Gegenteil!
Ich bin empört über diese Art und Weise und das von einem Arzt! Seine Äußerung" hat ihnen das ihr Kopf gesagt, ist eine Beleidung und nicht hinnehmbar!
Auch der Wartebereich ist eine Zumutung, wenn man Krank ist braucht man Ruhe! Da herrscht eine wahnsinns Hektik, ständig rennen die Ärzte und Schwestern hin und her! Nie wider!

Nie wieder! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Überwiesene Patienten (z.B. Ultraschalluntersuchung) erwartet eine äußerst gründliche und intensive Untersuchung, die fast immer durch einen zweiten Arzt geprüft wird.
Weiterführende Diagnostik wird vorgeschlagen und meist auch gleich eingeleitet (telefonische Kontaktaufnahme und Terminvereinbarung bei weiteren Spezialisten). Man fühlt sich hier in jeder Hinsicht rundum versorgt!

Kompetent und gründlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Sehr guter Arzt. Diagnosen passen.

Kompetenz hat einen Namen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr. Twardy ist mit Abstand der sympathischste Arzt den ich je kennen gelernt habe. Er ist super freundlich, hat eine angenehme Ausstrahlung und ist sehr ehrlich, was man von vielen Ärzten leider nicht behaupten kann. Die Wartezeiten sind leider mehr als nervig. Aber mehr als bemühen können sich die Ärzte ja nicht, es sind einfach zu viele Patienten.

Der smypatischste Arzt, den ich je kennen gelernt habe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Twardy dauert immer so lange bis wir dran kommen! Manchmal dauert sogar 2 std bis ich endlich dran bin.
Hatte sogar termin aber muss 1 std warten, musste 3x termin abbrechen. Es nervt wirklich! Hoffe das er sich verbessert!

Ansonsten ist er ein guter arzt

Twardy ist nett aber immer so lange wartezeit :( • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Dr. Twardy ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Ich fühle mich bei ihm gut aufgehoben und richtig behandelt.

Netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Er hat in kürzerster Zeit meine Krankheit diagnostiziert, ebenso entsprechende Sofortmaßnahmen eingeleitet. Man fühlt sich sehr gut und kompetent behandelt, wobei man spürt, dass man auch als Mensch im Mittelpunkt steht, nicht nur die Erkrankung.

Sehr angenehmer und gründlicher Arzt, ausgezeichneter Diagnostiker • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Kümmert sich sehr gut um die Patienten!

War bei ihm weil mein Arzt Urlaub hatte. Deshalb war er wohl etwas genervt, hatte aber trotzdem Humor. Hat mich anfangs nicht wirklich ernst genommen (das Wartezimmer war aber auch überfüllt). Der Lungenfunktionstest war anscheinend nicht sehr zuverlässig – ich kann aber nicht sagen, ob es nicht auch an mir lag.
Nach dem Ergebnis von der Blutuntersuchung war er sehr kompetent und hat mir alles wirklich gut erklärt. Rückfragen hat er gerne beantwortet.

Die Praxis ist eine Lehrpraxis. Die Studentin hat ihre Sache mit dem Blut abnehmen und den Tests gut gemacht.

Im Wartezimmer ist keine ausreichende Beleuchtung vorhanden, wenn man ein Buch lesen will, muss man sich ans Fenster setzen – das ist aber auch der einzige Punkt, den man überdenken sollte. Die Wartezeit war nachmittags um 16:00 Uhr nicht länger als 30 Minuten (anscheinend gilt, wer als erster kommt, ist auch unter den ersten zu behandelnden Patienten), über die fehlenden Lampen kann man also getrost hinweg sehen.

Sehr guter + sehr netter Arzt. • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Er hat bei mir eine Diagnose, die in den HNO-Arzt-Bereich fällt, gestellt, die meine HNO-Ärztin nicht erkannt hat.
Ich war erst das 3.x bei Ihm und er ist super hilfsbereit und telefoniert für seine Patienten auch mal nach, um Recherchen durchzuführen. War positiv beeindruckt.

Dieser Arzt ist sehr kompetent und nett. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert