Sind Sie Frank Trockel?
Bin seit über 15 Jahren Patient bei Dr. Trockel. Ich war mit der Diagnostik und der Behandlung immer sehr gut aufgehoben. Nimmt sich Zeit und geht der Sache auf den Grund. Wartezeiten sind unvermeidlich und halten sich in Grenzen. Sehr nettes Team.
Dr.Trockel ist ein toller Arzt bin seit 16 Jahren bei ihm,was gar nicht mehr geht ist das er telefonisch seit letztes Jahr fast nicht mehr zu erreichen ist,gerade jetzt in der Zeit von Corona sollte man doch telefonisch erreichbar sein ,die unverschämte Antwort von der Arzthelferin, wenn ich was will kann ich ja vorbei kommen, ich bin über 60 und komme aus Waldfeucht das ist eine Frechheit! !!!
Wir haben Dr. Trockel in der Notfallpraxis Geilenkirchen kennengelernt und sind mehr als zufrieden. Er hat sich viel Zeit für meinen Sohn genommen, zugehört und seine Diagnose bis ins Detail erklärt. Tipps und Tricks zum Fieber senken gab er uns auch mit auf Weg.
Wir sind wirklich froh Dr. Trockel an dem Abend angetroffen zu haben und würden ihn jedem empfehlen !
Es gibt hier nichts Besseres!!!!!
beide ärzte sind absolut top ! sie nehmen sich zeit, diagnose immer 100% , ich bin durch zufall dort gelandet und werde da bleiben !!! danke !!!!
Aufgrund eines entzuges durch Benzodiazepine suchte ich den öffentlichen Notdienst des Krankenhauses Geilenkirchen auf. Da ich starke Angsgefühle hatte und starkes Herz klopfen . Ich wurde ohne Behandlung und Rezept fortgeschickt. Begründung man dürfe diese Mittel im Notdienst nicht mehr verordnen! Obwohl andere Kollegen es machen würden. Ich musste einen Tag später vom Notarzt versorgt werden da ich kollabierte. Unverschämt, als Arzt nicht zumutbar. Ich überlege den Fall zu melden.
Ich bin seit etwa 8 Jahren Patient bei Dr Trockel und in dieser Zeit nie entäuscht worden. der Arzt hat sich stets Zeit genommen um mir wirklich zu helfen und sich persönlich für schnelle und beste Krankenhaus- und Arzttermine eingesetzt. Ohne diesen Einsatz würde ich heute gesundheitlich nicht so gut da stehen.
Beide Ärzte sind hervorragend. Ebenso das Team.
Beim Herrn Trockel ist man durchaus 3 mal so lange im Behandlungszimmer als bei seiner Frau.
Er erklärt detailliert, schweift auch gerne mal in Randgebiete ab.
Bei Ihr geht es deutlich schneller aber ebenso kompetent.
Wartezeiten oft sehr lang, aber man kann sich anmelden und die Wartezeit dann zB zum Einkaufen nutzen.
Ein Arzt der sich noch Zeit nimmt und auf seine Patienten eingehen kann.Sehr hilfsbereit und kompetent
Ich bin seid mehr als 8 Jahren Patient und kann absolut nichts negatives sagen. :-)
Welche Fachgebiete deckt Frank Trockel ab?Frank Trockel ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Frank Trockel?Frank Trockel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Carlstr. 38-48 Übach-Palenberg
Kann ich bei Frank Trockel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frank Trockel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frank Trockel buchen?An diesem Standort hat Frank Trockel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frank Trockel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frank Trockel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frank Trockel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Frank Trockel gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Frank Trockel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frank Trockel?Folgende Versicherungen werden von Frank Trockel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.