Alle in der Praxis haben es geschafft dass meine grosse Angst von 100% auf 20% geschrumpft ist.
Wirklich sehr zu empfehlen
Sehr freundlicher und absolut kompetenter Arzt der es in kurzer Zeit schafft ein gutes Vertrauensverhältnis aufzubauen.
Schnell, Kompetent, freundlich und gutes Team. Was will man mehr.
Klasse arzt und super nette zahnarzt Helferinnen sehr sehr einfühlsam und freundlich die Praxis ist 1000 fach zum empfehlen Hut ab
Man fühlt sich "Willkommen" und sehr gut aufgehoben. Dr. Tratzmüller und seine netten Angestellten nahmen sich sehr viel Zeit, um alle meine Fragen zu beantworten - und das nicht auf "Fachchinesisch". Kompetenz, Freundlichkeit und gute Laune wird in dieser Praxis groß geschrieben. Man merkt sofort, dass man es mit einem eingespielten Team zu tun hat. In dieser Praxis wird einem die Angst vor dem Zahnarzt schon am Empfang genommen. Vielen Dank für die gute Betreuung während meiner kurzen Wartezeit und während der Behandlung.
versteht sein Handwerk
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Frank Tratzmüller Senior ab?Dr. med. dent. Frank Tratzmüller Senior ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Frank Tratzmüller Senior?Dr. med. dent. Frank Tratzmüller Senior empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Danziger Str. 1 Kempten
Kann ich bei Dr. med. dent. Frank Tratzmüller Senior Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Frank Tratzmüller Senior keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank Tratzmüller Senior buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Frank Tratzmüller Senior noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Frank Tratzmüller Senior direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank Tratzmüller Senior wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Frank Tratzmüller Senior, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Frank Tratzmüller Senior?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Frank Tratzmüller Senior akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.