Dr. med. dent. Frank Trapper bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Dres.Michael Kaiser und Frank Trapper

Diese Zahnarztpraxis ist das beste was ich bisher erlebt habe.
Nicht nur Dr. Trapper auch alle Mädels und Dr. Kaiser sind sehr freundlich und es gibt keine lange Wartezeiten .Macht weiter so.

Einfach Spitze • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres.Michael Kaiser und Frank Trapper

Dr.Trapper ist ein junger, kompetenter Zahnarzt, der mein Vertrauen schon seid vielen Jahres genießt. Seine Helferinnen sind stets freundlich und man bemerkt sofort das gute Betriebsklima unter den Mitarbeitern. Ich kann Dr.Trapper nur empfehlen!

Freundlicher Zahnarzt, nettes Personal • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.Michael Kaiser und Frank Trapper

Dr. Trapper ist sehr kompetent und freundlich, man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Aber bei den Helferinnen lässt die Freundlichkeit zu Wünschen übrig, habe ich jetzt schon von mehreren Personen gehört. Daran sollte gearbeitet werden.

Sehr kompetent und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.Michael Kaiser und Frank Trapper

Genau wie sein Kollege Hr. Dr. Kaiser in der Gemeinschaftspraxis ist auch Hr. Dr. Trapper ein hervorragender Zahnarzt. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten, erklärt freundlich und leistet beste Arbeit ! Seine direkte "oberfränkische" Art macht ihn zu einem sympatischen Zeitgenossen !!!

Klasse Zahnarzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres.Michael Kaiser und Frank Trapper

sehr kompetenter und freundlicher arzt. komme extra aus münchen zur behandlung. herr trapper nimmt sich zeit für meine fragen und probleme. grosses lob auch an das ganze praxisteam.

1 mit stern • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.Michael Kaiser und Frank Trapper

Personal sehr freundlich, Wartezeiten kurz, es werden nicht gleich irgendwelche teuren Behandlungen vorgeschlagen, bei denen man zuzahlen muss. Habe erst kürzlich mit meinem Sohn gewechselt und werde auch da bleiben.

Empehlenswert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres.Michael Kaiser und Frank Trapper

Ich kenne Herrn Dr. Trapper nun seit 16 Jahren, bereits seit seiner Zeit als Assistenzzahnarzt. Seit er seine Praxis eröffnet hat, bin ich bei ihm Patient. Ich habe auch einige andere Zahnärzte als Patient kennengelernt, und meine deswegen, einen guten Vergleich ziehen zu können.

Dr. Trapper ist stets freundlich, gibt dem Patienten das Gefühl wohl behütet in kompetenter Hand zu sein und nimmt sich wirklich außerordentlich viel Zeit beim Gespräch. Er hat alle meine Fragen stets ausführlich beantwortet, ist auf Zweifel eingegangen und hat bis jetzt immer ein zufriedenstellendes Behandlungskonzept mit mir erarbeitet.
Im Gegensatz zu anderen Zahnärzten, welche ich bis jetzt kennenlernen durfte, macht er nur Reparaturen am Zahn, welche auch wirklich notwendig sind. Ich hatte zuerst einige Zweifel, da ein anderer Zahnartzt Defekte gefunden hatte und eine Sanierung empfahl, welche von Dr. Trapper nicht bemängelt wurden. Als ich Ihn jedoch darauf ansprach, erklärte er mir ausführlich, freundlich und plausibel, warum diese Defekte denn keiner Reparatur bedürfen: Es müsste viel zu viel gesundes Material des Zahnes abgetragen werden, außerdem sollte man einfach beobachten, wie sich der Defekt des Zahnes über die Jahre entwickelt, und später könnte bei bedarf immernoch Repariert werden; es würde keinen Unterschied machen, ob jetzt oder später repariert werden würde, nur würde man bei einer sofortigen Reparatur unnötig gesundes Material abtragen.
Weiterhin habe ich mir im Laufe der Jahre zwei Weisheitszähne entfernen lassen, auch dies funktionierte super und ohne Probleme!
Auch über Zahn-Bleaching wurde ich ausführlich beraten, ich bekam auch Infos, welche man im Internet nicht so einfach findet, da Herr Dr. Trapper einige "unpopuläre" Meinungen hat, und manchen hoch angepriesenen Behandlungsmethoden, welche man heutzutage so findet, mit sehr viel Sorgfalt begegnet und einem das Pro und Contra erklärt.

Ich kann Herrn Dr. Trapper uneingeschränkt weiterempfehlen!

Großartiger Zahnarzt - Super ausführliche Beratung, kompetente Behandlung! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres.Michael Kaiser und Frank Trapper

Ich bin heute morgen mit starken schmerzen in die Praxis von Kaiser&Trapper, !!!!! Ich hatte natürlich keinen Termin weil ich als Schmerzpatient einfach gekommen bin!!!! Die Wartezeit ist ein Witz gewesen und ruckzuck hatte ich den freien Platz im Behandlungszimmer. Dr. Frank Trapper hat mich genau Untersucht und mich dann zum Röntgen geschickt, nach gründlicher Aufklärung hatte er mich beraten den Zahn zu entfernen, ich wollte nur die Schmerzen weg haben. Er ist wirklich ein Meister seiner Zunft, er spritzte mir das Mittel und zog mir den Zahn wirklich ganz sanft heraus!!!! Ich bin eher ein großer Schisser zum Zahnarzt zu gehen aber nun ziehe ich es in dieser Praxis durch weil er einfach ein guter Kerl ist!!!!!! Wer also Angst vorm dem Zahnarzt hat und vor Schmerzen ist in dieser Praxis genau richtig!!!!! Ich bin wirklich sehr Froh das ich in Kronach endlich einen Zahnarzt gefunden habe der wirklich Meister seines Fachs ist und sich für seine Patienten Zeit nimmt !!! Danke Doktor bis nächste Woche!!!!!!!!!

Endlich mal einer der wirklich Arzt ist !!!!!!!!! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres.Michael Kaiser und Frank Trapper

Ich bin schon mehrere Jahre in dieser Doppel-Praxis in Behandlung. Jetzt bin ich als Schmerzpatientin in einen überfüllten Terminplan "geplatzt". Ich habe mit meine Zähnen, bevor ich in diese Praxis kam, schon wahre Grauensgeschichten erlebt. Mittlerweile bezeichne ich mich als Angstpatientin war natürlich auf alles gefasst.
Zunächst haben mich die Ruhe, Geduld und die fachlichen Erklärungen wie immer in dieser Praxis sehr beruhigt. Auch die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich, zuvorkommend und professionell.
Auf meinen eigenen Wunsch wurde der Zahn gezogen, obwohl ich damit sicher die Praxistermine ziemlich durcheinandergeschüttelt habe. Trotzdem hat sich der Doktor alle Zeit genommen und konnte so den Zahn extrahieren ohne ihn abzubrechen, was bei mir schon einem Wunder gleicht.
Ich bin wiedereinmal überaus froh, nach langen Jahren bei einer so perfekten Zaharztpraxis gelandet zu sein.
Ich möchte noch erwähnen, dass ich hier noch nie in ein Verlaufsgespräch ( für Inplantate, Zahnreinigung oder Produkte) verwickelt wurde. Hier entscheidet der Patient.

fachlich und menschlich super • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres.Michael Kaiser und Frank Trapper

Mit diesem Zahnarzt bin ich sehr zufrieden, da ich Angstpatient bin. (Schlechte Erfahrung mit einem anderen Zahnarzt). Er kümmert sich sehr um seine Patienten und macht seine Arbeit als Zahnarzt sehr gewissenhaft. Ein großes Lob.

Zufriedenheit • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert