Stadtplatz 2, Kemnath
Zahnärztl. Gem.Praxis Frank Träger und Dr. Daniel Hösl
Sind Sie Frank Träger?
In der Top ausgestatteten Praxis arbeiten zwei sehr freundliche Zahnärzte, die Ihre Patienten ernst nehmen und versuchen, die Zähne zu erhalten und nicht gleich zu reißen. Auch das Team ist sehr freundlich. Nach Terminabsprache fast keine längeren Wartezeiten! Einfach Super! Weiter so!
Nach heftigen Zahnschmerzen wurde vom Zahnarzt festgestellt, dass der Zahn gespalten ist und um weiter Schmerzen zu ersparen eigentlich gezogen werden müsste. Da für herkömmliche Behandlungsmethoden keine weiteren Alternativen zur Verfügung standen, bot er an einen Versuch zu unternehmen den Zahn zu kleben (kaputter machen geht ja nicht mehr). Ich willigte ein und besitze meinen Zahn immer noch, bisher noch ohne Probleme.
Sehr vertrauenserweckend. Freundlich, kompetent. Nimmt sich viel Zeit und erklärt was er wann - wie macht.
Auch das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Ich kann diesen Zahnarzt nur wärmstens weiter empfehlen.
Als wir den Termin für das Einsetzen der festen Zahnspange hatten, wurde uns erst zu diesem Zeitpunkt mitgeteilt, dass es sinnvoll wäre, zusätzliche Leistungen i.H.v. ca. 1000 Euro in Anspruch zu nehmen.
Natürlich nicht von der Kasse erstattbar... Als wir dieses ablehnten, hatten wir ständig Probleme: die Spange hielt nicht, teure Drähte mussten permanent ausgetauscht werden, Dauergäste in der Praxis, lange Wartezeiten. Als der Leidensdruck zu groß für uns wurde wechselten wir die Praxis. Bei der neuen Kieferorthopädin wurde nichts extra berechnet, die Spange hielt perfekt und wir stehen kurz vor dem erfolgreichen Abschluss der Behandlung.
Mir wurde von Herrn Dr. Träger an einem Sonntag eine Füllung gemacht.
Fachlich und menschlich einfach klasse!! (Behandlungsdauer ca. 15 Minuten).
Tolle Praxis sehr empfehlenswert!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
.....Ein anderer Arzt aus Bayreuth hat mich 1 Stunde vorher nach Begutachtung, Kältetest und Röntgen (Behandlungszeit 15 Minuten) unverrichteter Dinge wieder Heim geschickt, weil eine Füllung zu aufwendig ist, ein Provisorium nicht hält und ich ja keine Schmerzen habe.
Ich solle mich kommende Woche an meinen Hausarzt wenden der wie ich erwiderte Urlaub hat...
Welche Fachgebiete deckt Frank Träger ab?Frank Träger ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Frank Träger besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Frank Träger?Frank Träger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stadtplatz 2 Kemnath
Kann ich bei Frank Träger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frank Träger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frank Träger buchen?An diesem Standort hat Frank Träger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frank Träger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frank Träger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frank Träger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Frank Träger gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Frank Träger abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frank Träger?Folgende Versicherungen werden von Frank Träger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.