Sind Sie Frank Tillmann?
Herr Tillmann ist ein zugewandter und kompetenter Arzt. Er nimmt sich ausreichend Zeit im Gespräch. Seine Erläuterungen sind gut verständlich.
Ich kann ihn ohne Bedenken weiterempfehlen.
sehr netter und beruhigender Arzt, besonders bei Kinder
Das Gespräch bzw. die Behandlung fand in einer wohltuend entspannten Atmosphäre statt. Herr Dr. Tillmann nahm sich Zeit, hörte zu, war gezielt in der Ansprache, strahlte Kompetenz aus, betonte jederzeit ansprechbar zu sein. Die Therapie in Verbindung mit einem Medikament zeigt eine positive Wirkung. Ich fühle mich bei Herrn Dr. T. sehr gut aufgehoben.
..nimmt sich Zeit für Gespräche und Behandlung
Herr Dr. Tillmann hat sich viel Zeit genommen, auch, als ich ohne Termin aufgrund neuer Symptome außerhalb der Sprechstundenzeiten in der Praxis erschienen bin. Sicherlich war dies Glückssache und nicht selbstverständlich. Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt gut aufgehoben gefühlt und kann Hr. Dr. Tillmann besten Gewissens weiterempfehlen.
Lediglich die telefonische Erreichbarkeit in der Praxis wäre verbesserungswürdig.
Herr Tillman sehr beruhigent und kompotent er wei was ermacht
Nachdem wir am Anfang sehr skeptisch waren, wie waren vorher Patienten bei Frau Dr. Wiegand,
sind wir sehr angenehm überrascht.
Dr. Tillmann ist sehr kompetent, sehr freundlich und nimmt sich Zeit für den Patienten.
Dr. Tillmann hat genau die richtigen Schritte eingeleitet!Sofortige Krankenhauseinweisung.MeinSohn musste von der Praxis abgeholt werden aufgrund der Verdachtsdiagnose.
Der Arzt nimmt sich Zeit für seine Patienten und ist auch in Stresssituationen sehr gelassen und professionell.
Er schaut auch nach Alternativmethoden und nimmt mich als Patient ernst, selbst in schwierigen Situationen behält er den überblick und bleibt freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Frank Tillmann ab?Frank Tillmann ist Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Frank Tillmann?Frank Tillmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stresemannstr. 13 Solingen
Kann ich bei Frank Tillmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frank Tillmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frank Tillmann buchen?An diesem Standort hat Frank Tillmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frank Tillmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frank Tillmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frank Tillmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Frank Tillmann gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Frank Tillmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frank Tillmann?Folgende Versicherungen werden von Frank Tillmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.