Sind Sie Dipl.-Med. Frank Thyrolf?
Einfühlsamer Arzt, bin seit 15 Jahren in Behandlung, ein fantastischer, erfahrener Arzt mit viel Zeit.
Ich bin seit mehreren Jahren dort Patient und immer zufrieden.
Entweder die gesundheitlichen Probleme werden von Dr. Thyrolf selbst erkannt und mit einer hohen
Erfolgsquote behoben, oder er erkennt sofort die Grenzen und überweist (incl. Empfehlungen bei der Auswahl )zu einem Facharzt.
Auch bei regem Betrieb nimmt er sich ausreichend Zeit und strahlt Ruhe und Souveränität aus.
Herr Thyrolf ist ein Arzt der sich die Zeit nimmt, genau zuzuhören. Er stellt seine Fragen gezielt und diagnostiziert gewissenhaft. Medikamente werden sorgfältig verordnet. Ich werde als Mensch gesehen und behandelt und nicht als erkranktes Organ. Dafür nehme ich gern meinen etwas längeren Anfahrtsweg in Kauf.
Ich bin seit über 20 Jahren Patientin bei Dr. Thyrolf und egal ob Grippe oder kaputte Bandscheiben, jedes gesundheitliche Problem wurde ernst genommen und ich hab die bestmögliche Hilfe, Versorgung und Beratung bekommen. Ich bin froh und dankbar, ihn als Arzt meines Vertrauens zu haben. Ich hoffe, dass er noch lange praktiziert.
Ich bin seit ca. 6 Monaten bei Dr. Thyrolf in Behandlung. Vorher war ich fast 15 Jahre bei einem anderen Hausarzt, der aber aus gesundheitlichen Gründen nicht mehr in dem Umfang praktizieren konnte und wir uns somit einen neuen Hausarzt suchen mussten. Nach herben Enttäuschungen erhielt ich von einer Freundin den Tipp, es doch mal bei Dr. Thyrolf zu versuchen. Es war die beste Entscheidung, die ich treffen konnte....Der Doktor ist fachlich kompetent, empathisch und freundlich.
Weiter so !
Dr. Thyrolf ist schon seit vielen Jahren mein Hausarzt und trotz vielen Umzügen und jetzt längerer Anfahrt würde ich immer wieder zu ihm gehen, da er die gesamte Krankheitsgeschichte immer im Hinterkopf behält und auch über alternative Behandlungen und über deren Sinn im speziellen Fall aufklärt. Er nimmt sich immer Zeit& ist freundlich, hört zu und schreibt auch so krank, dass man tatsächlich Zeit hat sich auszukurieren. Auch die Schwestern sind sympathisch. Ich fühle mich in der Praxis wohl.
Ich bin 2011 aufgrund Empfehlung das erste mal zu Dr. Thyrolf gegangen.
Die beste Entscheidung die ich treffen konnte, auch wenn ich mit dem ÖPNV knapp eine Stunde Fahrtzeit auf mich nehmen muss.
Herr Dr. Thyrolf nimmt sich für jeden seiner Patienten sehr viel Zeit. Aufklärung & Abklärung sowie das medizinische einfache Erklären ist für den Dr. selbstverständlich!
- ist in Notfällen telefonisch gut zu erreichen
- für Hausbesuche sich nicht zu schade
- kompetente und ausführliche Erläuterungen zu Krankheiten und Behandlungsmethoden
- freundlich und nett
War heute das erste Mal bei DM Frank Thyrolf - ohne Termin sehr schnell dran gekommen, sehr nette Arzthelferin und kompetenter Arzt. Sehr zu empfehlen.
Sehr empfehlenswert ich zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Frank Thyrolf ab?Dipl.-Med. Frank Thyrolf ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Frank Thyrolf?Dipl.-Med. Frank Thyrolf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seumestr. 79 Leipzig
Kann ich bei Dipl.-Med. Frank Thyrolf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Frank Thyrolf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Frank Thyrolf buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Frank Thyrolf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Frank Thyrolf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Frank Thyrolf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Frank Thyrolf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Frank Thyrolf gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Frank Thyrolf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Frank Thyrolf?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Frank Thyrolf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.