Frank Thomas
Allgemeinmediziner
Sportmediziner
Akupunkteur
Osnabrück 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Frank Thomas?
Er ist ein super Arzt.Er hat mir und meinen Kindern schon oft geholfen und ich bin ihm sehr dankbar dafür. Zudem macht er auch Hausbesuche wenn es nicht anders geht.ICH bin mit ihm sehr gut zufrieden und möchte nach einigen Jahren auch weiterhin bei ihm bleiben. Weiter so
Ich gehe seit ein Paar Jahren zu Dr.Thomas und bin sehr zufrieden , er nimmt sich Zeit und hört auch zu ..Würde ihn weiterempfehlen
Die Sprechzeiten sind unschlagbar, leider ist der Arzt sehr desinteressiert und völlig empathielos. Es scheint fast so, als wäre er genervt, Menschen behandeln zu müssen. Ich fühlte mich total unwohl. Da ich nicht medizinisch gebildet bin, kann ich seine fachlichen Fähigkeiten allerdings nicht bewerten.
Ich kann von einem Besuch nur abraten. Bin mit einem Verdacht auf versteckte Guertelrose und extremen Leidensdruck dort erschienen mit der Bitte, einen Bluttest zu machen. Dort wurde mir mitgeteilt, man glaube' nicht an diese Diagnose und waere Pragmatiker, Test hin-oder her, es wuerde sich sowieso nichts aendern. Nach Notaufnahme und Bluttest wurde klar: heftige Guertelrose! Solche Behandlungen nach 'Glauben' sind gefaehrlich. Jetzt habe ich schlimme Spaetkomplikationen.
Er ist sehr nett und kommt auch mal ins Haus, wenn es nötig ist
Er macht noch Hausbesuche und das ist heutzutage nicht selbstverständlich!!!!!
Im Grunde ist Herr Dr. Thomas ein kompetenter Arzt.
Aber er erscheint mir so, das er stets gehetzt ist. Zumindest im Gegensatz zu Dr. W. Stolte und der Tochter Petra.
, leider.
Sehr zufrieden ...................
In der Praxis von Dr. Thomas und Dr. Stolte fühlte ich mich nicht gut aufgehoben. Die Ärzte sind zwar nett und freundlich, aber meiner Meinung nach deutlich überlastet.
Gesundheitliche Probleme, die runtergespielt und nicht gelöst wurden (der Arzt, zu dem ich dann gewechselt bin, löste das Problem innerhalb weniger Wochen) sind nur die Spitze des Eisberges. Andere Familienmitglieder hatten ähnliche Probleme. Nach kurzer Zeit geht es ihnen jetzt auch gesundheitlich deutlich besser!
Wären die beiden nicht so überlastet, wären sie sicher kompetentere Ärzte, aber das ist ja keine Entschuldigung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Thomas ab?Dr. med. Frank Thomas ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Thomas?Dr. med. Frank Thomas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Güstrower Str. 1 Osnabrück
Kann ich bei Dr. med. Frank Thomas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Thomas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Thomas buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Thomas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Thomas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Thomas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Thomas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frank Thomas gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Frank Thomas gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Thomas?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Thomas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.