Querfurter Str. 25b, Freyburg
Sind Sie Dr. med. Frank Thieme?
Dieser Arzt ist absolut zu empfehlen, gute Behandlung und Diagnose mit ausführlicher Aufklärung. Ich fühle mich bei ihm super gut betreut und habe schon so einiges durch! Er ist sehr einfühlsam und freundlich und auf das Wohl seiner Patienten bedacht!
Weiter zu empfehlen
Wäre Dr. Thieme nicht gewesen , würde mein Baby nicht leben.
Er ist stets korrekt und sehr einfühlsam wenn es um weniger gute Befunde geht. Ich würde ihn jederzeit weiter empfehlen.
Ich bin seit 1997 Patientin in dieser Praxis,ich kenne die Alte und nun auch die neue Praxis,das alte und das neue Team und bin mit allen rundum zufrieden,habe bzw hatte nie Probleme alle sind sehr freundlich,auch die Betreuung und Beratung während der Schwangerschaft ist super :-) Ich bin zufrieden und kann nur sagen Super weiter so ich komme gern :-)
Ein toller Arzt mit einer schönen Praxis. Ich habe mich jederzeit sehr wohl gefühlt, die Beratungen waren immer sehr ausführlich und verständlich.
ein wirklich sehr freundlicher & kompetenter arzt! sehr zufriedenstellend. gleiches gilt für die mitarbeiter.
auch eine wunderschöne und moderne praxis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Thieme ab?Dr. med. Frank Thieme ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Thieme?Dr. med. Frank Thieme empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Querfurter Str. 25b Freyburg
Kann ich bei Dr. med. Frank Thieme Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Thieme keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Thieme buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Thieme noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Thieme direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Thieme wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Thieme, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Thieme?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Thieme akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Leipzig
Frauenärzte (Gynäkologen) in Halle