Am Ladenzentrum 2, Reinbek
Frank Süßenbach und Bianka Süßenbach
Sind Sie Frank Süßenbach?
Die Praxis ist etwas versteckt, sicherlich schon etwas älter, aber das Team ist jung, sehr engagiert und kompetent. Die Versorgung ist hier sehr gut, ob Kronen, Implantate, Parodontologie oder auch einfach die professionelle Zahnreinigung. Ich finde auch die Wundversorgung klasse und kann mich kaum an Schmerzen nach Eingriffen erinnern. Seit ich hier Patientin bin, kenne ich zudem keine Zahnfleischprobleme mehr; der Mund ist gesund wie schon lange nicht mehr, und das ist großartig. Zahnarzt und Team sind sehr freundlich und haben Humor. Und die Wartezeit, ist – wenn überhaupt – in der Regel sehr kurz.
Herr Süßenbach zeichnet sich in seiner Arbeit durch fachliche Kompetenz und routinierte Arbeit aus. Man merkt, dass es ihm ein Anliegen ist, die Zähne zu erhalten und nicht, wie ich es bei anderen Zahnärzten erlebt habe, darum geht Zähne zu sanieren um abrechnen zu können. So wenig wie möglich, so viel wie nötig scheint die Devise zu sein. Herr Süßenbach ist gründlich, berät zudem sehr gut und Nachfragen werden freundlich beantwortet. Sollte dann tatsächlich einmal eine intensivere Behandlung nötig sein, wurde in meinem Fall, als ich davon ausging eine Krone sei eigentlich nicht mehr zu erhalten und müsse ersetzt werden, die Krone von Herrn Süssenbach noch einmal aufgearbeitet und eingesetzt, nicht sofort teurer neuer Zahnersatz angepriesen. Die Praxis ist nüchtern eingerichtet, Mobiliar wurde vom Vorgänger übernommen, alles etwas altbacken. Das ist mir persönlich aber egal, denn die Behandlung stimmt und ich fühle mich gut aufgehoben. Zeitungen sind im Warteraum vorhanden und Privatpatinten werden nicht vorgezogen- war bei mir zumindest einmal so..
Paxis sehr gut. Personal wechselt häufig. Vertrauen zu den Stuhlassistenrinnen kann da nicht aufgebaut werden, schade.
Welche Fachgebiete deckt Frank Süßenbach ab?Frank Süßenbach ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Frank Süßenbach besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Frank Süßenbach?Frank Süßenbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Ladenzentrum 2 Reinbek
- Am Ladenzentrum 2 Reinbek
Kann ich bei Frank Süßenbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frank Süßenbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frank Süßenbach buchen?An diesem Standort hat Frank Süßenbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frank Süßenbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frank Süßenbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frank Süßenbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frank Süßenbach?Folgende Versicherungen werden von Frank Süßenbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.