Frank Stubbe
Ultraschalluntersuchung
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
- Arzt für Naturheilverfahren
Dr. Stubbe ist sehr freundlich und altersgerecht auf meinen Sohn eingegangen.
Er ist ein sehr sympathischer kompetenter Arzt mit Feingefühl, der sich für seine Patienten Zeit nimmt.
Fachlich sehr zu empfehlen!!!
Wir haben uns in der Praxis sehr gut aufgehoben und verstanden gefühlt.
An der Anmeldung, während der Behandlung und auch beim Röntgen wurden wir von einem tollem Team empfangen.
Chapeau an die Praxis OGP Herten:-)
Mein Sohn hatte motorische Schwierigkeiten.
Dr. Stubbe hat schnell die Ursache herausgefunden, was auch mit Röntgen Bildern bestätigt wurde.
Nach der Behandlung haben wir sofort Fortschritte gesehen. Ich kann jedem dem Arzt empfehlen.
Einfühlsame Umgang und Behandlung mit Kindern. Sehr gute Aufklärung gegenüber den Eltern und am Ende gibt es eine Überraschung für die Kinder. Sehr Kompetent und sehr freundlich. Erste Wahl
Aufgrund der Empfehlung einer Freundin war ich mit meinem kleinen Sohn bei Herrn Dr. Stubbe.
Wir haben uns sofort wohl gefühlt und Herr Dr. Stubbe hat sich viel Zeit genommen, ist sehr schön auf meinen Sohn eingegangen und hat die Blockade erfolgreich entfernt.
Auch heute bei der Kontrolle (4 Monate später) waren wir wieder sehr, sehr zufrieden.
Sehr gerne empfehle auch ich die Praxis und gerade Herrn Dr. Stubbe weiter.
Ich war bereits einige Male mit meinem Sohn bei Dr. Stubbe. Er ging immer nett, freundlich und locker mit meinem Sohn um, so dass Dieser gern mitgemacht hat.
Die Behandlungsabläufe sind immer gut gewesen und wir haben direkt ein Kontrolltermin bekommen ohne nachfragen zu müssen.
Parken kann man im Kaufland-Parkhaus auf Ebene 2 direkt vor der Tür. Ansonsten gibts Fahrstühle und einen Treppenaufgang.
Ich kann Herr Dr. Strubbe nur empfehlen. Ich war wegen mein Baby dort zur Behandlung. Und ich kann nur postives über den Arzt und sein Praxisteam berichten.
Immer wieder gerne, super Arzt, sehr gute Behandlung die auch ein Erfolg bringt.
Vielen Dank Herr Dr. Strubbe :)
Dr. Stubbe hat meinen beiden Söhnen bei ihren Blockaden geholfen. Absolut Kinderfreundlich, Sehr nett und kompetent. Nimmt sich Zeit. Absolut zu empfehlen.
Dr. Stubbe ist ein sehr netter und aufmerksamer Sportmediziner, der sich Zeit für seine Patienten nimmt und nicht nur mal eben zwischen Tür und Angeln Cortison Spritzen verteilt.
Er hörte sich meine Beschwerden an. Nach der Untersuchung bot mir Dr. Stubbe verschiedene Behandlungsmethoden für meine Ellenbogenverletzung die ich mir beim Kickboxen zugezogen habe an. Neben der klassischen Schulmedizin wurden mir auch Physiotherapie und Naturheilverfahren angeboten und eine Epicondylitis Spange verschrieben .
Eine Röntgenuntersuchung konnte sofort in der Praxis ohne großen Zeitaufwand erledigt werden.
Das Praxisteam war angenehm, gut gelaunt und kompetent.
So stelle ich mir eine gute geführte Arztpraxis vor.
Die Praxis und den Arzt kann ich nur wärmstens empfehlen.
Sehr zu empfehlen!
Hat unserer kleinen Tochter sehr geholfen.
Dank Dr. Stubbe. Nach einer Schulterluxation wurde mir von Seiten des Krankenhauses zu einer OP geraten. Herr Dr. Stubbe behandelt meine Tochter schon seit längerer Zeit erfolgreich und ich habe von daher eine sehr hohe Meinung seines ärztlichen Handelns und ich bat ihn um eine zweite Meinung. Ich bekam sofort einen Termin und er hat mir nach Rücksprache mit einem weiteren Arzt aus der Praxis von der OP abgeraten. Heute ist alles gut verlaufen und ich bin froh, seinen Rat befolgt zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Stubbe ab?Dr. med. Frank Stubbe ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Frank Stubbe besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Knochendichtemessung, Sportmedizinische Untersuchung, Osteopathie, Akupunktur, Faszientherapie, Rehabilitation, Naturheilkunde, Chirotherapie, Bewegungsanalyse.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Stubbe?Dr. med. Frank Stubbe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurt-Schumacher-Str. 5 Herten
- Kurt-Schumacher-Str. 5 Herten
Kann ich bei Dr. med. Frank Stubbe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Stubbe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Stubbe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Stubbe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Stubbe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Stubbe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Stubbe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frank Stubbe gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Frank Stubbe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Stubbe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Stubbe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Düsseldorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Essen