Sind Sie Dr. med. Frank Strothmann?
Ich hatte in der Praxis einen Termin zur Magenspiegelung. Sowohl an der Anmeldung als auch im Gespräch selber wurde auf Augenhöhe und freundlich mit mir gesprochen. Es wurden alle Fragen im Vorgespräch geklärt. Aufgrund früherer Traumata durch Ärzte hatte ich am Tag der Untersuchung starke Ängste und Panikattacken vor Ort. Das Team ist damit so einfühlsam mit umgegangen. Alle haben sich große Mühe gegeben mir so gut wie möglich zu helfen und mich zu beruhigen. Zu keinem Zeitpunkt hatte ich das Gefühl, dass ich mich zusammenreißen müsste oder man kein Verständnis dafür hat.
Die Untersuchung selber lief einwandfrei. Ich hatte hinterher keine Halsschmerzen oder Heiserkeit wie ich es von vorheriger Magenspiegelung woanders kannte. Die Ergebnisse wurden mir gut und verständlich erklärt. Sollte so eine Untersuchung nochmal notwendig sein, würde ich es ohne zu zögern erneut in dieser Praxis machen.
Ein wirklich großes Danke an das einfühlsame und professionelle Team der Praxis
Am 11.2.2021 war ich zur Darmspiegelung in der Praxis bei Dr. Strothmann. In Dr. Strothmann findet man einen fachlich und menschlich sehr kompeteten Facharzt. Vor der Untersuchung fand ein sehr gutes Vorgespräch statt, bei dem ich sehr gut aufgeklärt wurde.
Das Team um Dr. Strothmann gab sich alle erdenkliche Mühe, um mich als Angstpatientin vor und nach der Darmspiegelung hervorragend zu versorgen.
Nach der Darmspiegelung erfolgte in der Praxis ein Gespräch in dem mir alles gut und verständlich erklärt wurde.
Dr. Strothmann und sein Team kann ich jederzeit weiterempfehlen. Die fachliche und menschliche Kompetenz des gesamten Teams ist gerade für Angstpatienten wie mich als sehr menschlich und wohltuend empfunden worden.
Bedingt durch Angst-u. Panikattacken wurde mir kurzfristig ein Termin zur Magen-u. Darmspiegelung gegeben. Die Mitarbeiterinnen von Dr Strothmann haben mir durch ihre große Empathie perfekt auf die Untersuchung vorbereitet. Die Untersuchung durch Dr. Strohmann wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt, keine Halsschmerzen, kein kratzen und bluten. Ich wurde nach der Untersuchung im Arztgespräch freundlich und umfänglich informiert. Ich kann diese Praxis aus tiefsten Herzen empfehlen.
Drei Monate musste ich auf einen Termin warten, die Praxis ruft an um an den Termin zu erinnern, sie ruft aber nicht an um eine Verzögerung des Termins mitzuteilen im Gegenteil, es wird so getan als laufe alles normal, auf Nachfrage des Patienten das man schon eine dreiviertel Stunde warte heißt es dann, der Arzt sei noch bei der Spiegelung. Komplikationen können immer auftreten aber dann nehme ich doch nicht noch Besprechungstermine an.
Nett, ausführlich und trotzdem kompakt die Behandlung und das Ergebnis erklärt und verständlich beschrieben. Sehr nette Praxismitarbeiter.
Ich möchte mich bei Hr. Dr. Strothmann und seinem Team herzlich bedanken.
Meine gestrige Untersuchung wurde schnell, professionell und sehr gefühlvoll vorgenommen.
Meine Angst davor und meine Aufregung waren unbegründet. Hr.Dr. Strothmann nimmt sich Zeit für Gespräche und das Team ist sehr lieb und einfühlsam.
Diese Praxis empfehle ich sehr gern weiter und bei Beschwerden komme ich gern wieder.
Vielen Dank, das Sie mich so lieb behandelt haben.
Caroline
Dieser Arzt ist für Gastroenterologische Probleme weiterzuempfehlen. Er nimmt sich genügend Zeit, erklärt alles und ist sehr freundlich. Die Angestellten sind ebenfalls sehr nett.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Strothmann ab?Dr. med. Frank Strothmann ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Strothmann?Dr. med. Frank Strothmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bramscher Str. 242 Osnabrück
Kann ich bei Dr. med. Frank Strothmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Strothmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Strothmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Strothmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Strothmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Strothmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Strothmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frank Strothmann gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Frank Strothmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Strothmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Strothmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.