Herr Dr. Stroop und sein Team sind einfach gesagt, dass was sich ein Patient nur wünschen kann.
Ich bin knapp 2 Jahrzehnte Patient und ich habe nie erlebt das er oder sein Team sich keine Zeit für mich oder andere Patienten genommen hat.
Er hört zu und diagnostiziert ruhig und kompentent!
Sein Team ist immer freundlich und man wir persönlich begrüßt.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und verstanden und nicht wie eine Nummer, sondern wie ein Mensch! Alle haben ein sehr hohes Empathievermögen!
Wenn man alle seine Gebrechen offenlegt, sollte man keine Angst, sondern Vertrauen zu seinem Arzt haben und das habe ich bei Dr. Stroop uneingeschränkt.
DANKE
Sehr kompetenter und netter Arzt, der sich die Zeit nimmt, wenn es nötig ist. Die Praxisausstattung und die Räumlichkeiten der Praxis sind nicht so prall, ist aber für mich nicht so wichtig. Was nützt ein Arzt, der tolle Räume und Geräte hat, wenn ich medizinisch schlecht versorgt werde...Ein tolles Team steht ihm zur Seite...
Seit heher sehr zufrieden und kann Dr. Stroop absolut empfehlen.
Danke an das gesamte Team! Ich fühle mich immer in guten Händen! Man kümmert sich einfach! Großes Lob!!!
Beantwortet Patientenfragen sehr ausgeglichen und kompetent. Er kann Antworten angemessen auf den jeweiligen Patienten adaptieren und quält nicht mit fachchinesisch.
Spezielle Behandlungsmöglichkeiten oder Impfungen werden angeboten, aber nicht aufgedrängt, wenn Patienten dies nicht wollen.
Angenehm ruhig, aber mit einzelnen Hinweisen ergänzt, führt er seine Diagnosen und Behandlungen durch. Als Patient fühle ich mich sehr gut bei ihm aufgehoben!
Ich bin schon lange Patientin in seiner Praxis und musste nun leider durch einen Ortswechsel den Arzt wechseln. Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen. Kompetent, nett, Sprechstundenhilfen sehr freundlich und hat auch sonst immer ein offenes Ohr.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Stroop ab?Dr. med. Frank Stroop ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Stroop?Dr. med. Frank Stroop empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schöne Aussicht 8 Guxhagen
Kann ich bei Dr. med. Frank Stroop Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Stroop keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Stroop buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Stroop noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Stroop direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Stroop wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Stroop, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frank Stroop gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Frank Stroop gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Stroop?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Stroop akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Göttingen
Allgemeinmediziner in Bad Hersfeld