Ich bin seit vielen Jahren bei Dr. med. Striesow in Behandlung. Dank seiner sehr differenzierten Diagnostik hat er vor Jahren meine Erkrankung (Arthritis psoriatica) erkannt, und sie bis heute erfolgreich behandelt. Ihm verdanke ich, dass die Remission schon über viele Jahre anhält, und ich beschwerdefrei leben kann. Dieser Arzt hat mein Vertrauen und meine Hochachtung.
Freundliche und sehr gut organisierte Praxis. Kaum längere Wartezeiten. Kompetenter Arzt, der sich auch für Erklärungen und Fragen Zeit nimmt.
Diese Praxis ist absolut zu empfehlen.
Auch wenn sich Dr. Striesow jetzt etwas zurückzieht, auch der potentielle Nachfolger Dr. Xxxxx steht ihm in nichts nach. Denke es wird genauso zuvorkommend und kompetent weiter gehen.
Dr. Striesow arbeitet gründlich und effizient.
Er nahm sich Zeit für die Anamnese, festigte die Diagnose durch professionelle Untersuchung ohne Über-Diagnostik und vermittelte plausibel seine Therapie.
Empathisch und sympathisch - man fühlt sich gut begleitet.
Hohe Gesprächsbereitschaft, differenzierte Erläuterungen, empathisches Gespräch, fühlte mich als Patient ernst genommen und gut beraten. Ausführliche Anamnese.
Ein sehr kompetenter Arzt, der sich auch Zeit nimmt.
Selbst Computer-Probleme beeinflussten nicht die entspannte Atmosphäre.
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben!
Vielen Dank!
Ich habe sehr unkompliziert und zeitnah einen Termin bekommen. Freundlicher Empfang und vor allem ein Arzt der sich Zeit nimmt.
Es wurde einem Gehör geschenkt und auf die beschriebenen Symptome eingegangen!
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und kann die Praxis nur empfehlen!
Vielen Dank!
Dr. Striesow ist ein klasse Arzt. Ich hab mich super aufgehoben gefühlt - er hat sich wirklich Zeit genommen und alles ganz genau erklärt! Kann ihn uneingeschränkt empfehlen!
Persönlich in der Praxis sowie auch am Telefon sehr nettes und kompetentes Personal..... Bei einem Termin direkt Anfang des Corona-Lokdowns habe ich sogar selbstgemachte Mund-Nasenmasken erhalten.... Eine tolle nette Geste in dieser Zeit....... Herrn Dr. Striesow habe ich als einen sehr vertrauenswürdigen, ehrlichen und kompetenten Arzt kennengelernt. Diese Praxis kann ich nur weiterempfehlen!!!!!
Ich war heute zum Ausschluss einer rheumatischen Erkrankung bei vielerlei chronischen Gelenk- und Bänder -/ Sehnenbeschwerden auf Überweisung meines behandelnden Orthopäden bei Herrn Dr. Striesow. Ich bin selbst Ärztin (Chirurgin) und muss sagen, dass ich selten im Leben so ausführlich untersucht und beraten wurde.
Wären doch alle Kolleginnen und Kollegen so freundlich und nähmen sich so viel Zeit....
Kurz gesagt: Super Arzt! Äußerst kompetent! Immer freundlich und nicht genervt bei- vielleicht auch manchmal unnötigen - Fragen! Alle Daumen hoch!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Striesow ab?Dr. med. Frank Striesow ist Internist, Rheumatologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Striesow?Dr. med. Frank Striesow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Quirinstr. 7 Bonn
Kann ich bei Dr. med. Frank Striesow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Striesow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Striesow buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Striesow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Striesow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Striesow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Striesow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frank Striesow gemacht?Insgesamt 44 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Frank Striesow gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Striesow?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Striesow akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.