Liebe Patientin lieber Patient
schön dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über mich Dr. med. Frank Striebel und meine Praxis für Integrative Medizin in Hamburg informieren.
Als Arzt für Allgemeinmedizin habe mich im Laufe meiner Zusatzausbildungen auf die Schwerpunkte Integrative Medizin Naturheilverfahren Neuraltherapie und Homöopathie spezialisiert die ich Ihnen auf den folgenden Seiten vorstellen möchte. Darüber hinaus erhalten Sie Einblicke in meine Praxis und mein Team damit Sie mich vorab etwas kennenlernen.
Wenn Sie Fragen haben können Sie mich jederzeit telefonisch kontaktieren. Mein Team und ich stehen Ihnen gerne zur Verfügung!
Ihr
Dr. med. Frank Striebel
Weitere Informationen über mich:Seit 2005 Arbeit mit sogenannten Regulations-Thermogrammen
Seit über 12 Jahren Anwendung der pulsierenden Magnetfeld- und Bioresonanztherapie
Im Rahmen meiner Chefärztlichen Tätigkeit in der Klinik Dr. Scheele GmbH - Schloss Warnsdorf trat ich wiederholt in Fernsehsendungen zu den Themen: "Heilfasten Ausleiten/Entgiften Darmsanierung und Präventive Medizin" auf.
Als Autor in der medizinischen Fachzeitschrift "Co-med" veröffentlichte ich mehrere Artikel zu den oben genannten Themen und zur alternativen Schmerztherapie.
Ausleitung von Schwermetallbelastungen
Anwendung orthomolekularer Substanzen (Vitamine & Spurenelemente & Aminosäuren in therapeutischen Dosierungen)
Seit Anfang 2016 behandele ich auch Krebserkrankungen mit einem integrativen Konzept - mit wirksamen biologischen Therapieverfahren:
PapImi Therapie (Zellaufladung mit hochenergetischem Magnetfeld)
LDN (low dose Naltrexone)
hochdosierte Vitamininfusionen
Artemisin
Leatrile (auch B17 genannt)
DCA (Dichloracetat)
u. v. a.
Seit Anfang 2017 Anwendung der Mesotherapie eine Kombinationsbehandlung mit orthomolekularen Substanzen (Vitamine Spurenelemente Hyaluron pflanzliche und homöopathische Mittel) an der Haut zeigt im Beauty-Bereich synergistische und eindrucksvolle Wirkungen
Die Mesotherapie ist auch im kurativen Bereich (Heilung z.B. von Schmerzen oder anderen  Erkrankungen) einsetzbar. Dann kommen bei Bedarf ultra-gering dosierte Medikamente hinzu die über die Haut langsam und nachhaltig an der erkrankten Körperstelle wirken und auf Grund der geringen Dosierung (im Gesamtkörper) extrem gut verträglich sind
Mitgliedschaften:
Master bei der Deutschen Gesellschaft für Akupunktur und Neuraltherapie (DGfAN)
Mitglied der Deutschen Gesellschaft für Manuelle Medizin (MWE)
DGE (Deutsche Ärztegesellschaft Heilfasten und Ernährung)
Internationale Fachakademie für oxidativen Stress (IFoS)
Medizinische Gesellschaft für Mikroimmuntherapie
Mitglied der Deutschen Gesellschaft für Mesotherapie (DGM)
Auf dieser Seite erhalten Sie ausführliche Informationen über meine Behandlungsschwerpunkte wie Naturheilverfahren und Integrative Medizin. Damit Sie sich in meiner Praxis in der Fährhausstraße in Hamburg gut aufgehoben fühlen begrüßt Sie ein freundliches und kompetentes Praxisteam vor Ort oder am Telefon. Mein Team und ich freuen uns darauf Sie in einem persönlichen Gespräch unterstützen und beraten zu können.
Meine Schwerpunkte:
Erweitert Naturheilkundliche SchmerztherapieNeuraltherapie + Akupunktur in der Schmerztherapie
Orthomolekulare Schmerzlöschung
Orthomolekulare Therapie - Stoffwechseltherapien - Mitochondrien Therapie
Schwermetallausleitung - Entgiftungen - Chelattherapie
Störfelddiagnostik + Therapie -

Allergiebehandlungen mit Bioresonanz
u.A. . . .
Integrative Medizin"Kombination von Hochschul- und Komplementärmedizin in  Diagnostik und Therapie."
Das Ergänzen der Hochschulmedizin mit komplementären und alternativen diagnostischen und therapeutischen Verfahren mit dem Ziel eine Dauermedikation zu vermeiden bzw. zu beenden und die natürliche Regulation und damit Selbstheilung und Gesundheit wieder herzustellen.
Ultraschalldiagnostik - Labordiagnostik - Funktionsdiagnostik - Regulations-Thermographie - Stress-Niveau-Messung - Neuraltherapie - Störfeldbehandlung - Schmerztherapie - Homöopathie - Akupunktur - Manuelle Therapie - Mikroimmuntherapie - Bioidentische Hormontherapie  - Orthomolekulare Therapie - Stoffwechseltherapien - Mitochondrien Therapie - Magnetfeldtherapie - Bioresonanz - Kinesiologie - Palmtherapie - Emotional Freedom Technic - Heilfasten - Darmsanierung - Laserakupunktur - Allergiebehandlung - Schwermetallausleitung - Chelattherapie - PapImi Ioneninduktionstherapie - Biologische Krebstherapie
Sie sind auf der Suche nach einem Arzt für Allgemeinmedizin im Raum Hamburg? Gerne bin ich für Sie da wenn Sie Schmerzen plagen und möchte Ihnen helfen schnell wieder gesund zu werden. Kommen Sie in meiner Praxis für Integrative Medizin vorbei. Nach einer ausführlichen Untersuchung bespreche ich mit Ihnen die Therapie-Optionen. Mehr zu meinem Leistungsspektrum das Sie in meiner Praxis erwartet erfahren Sie hier auf jameda:
AkupunkturWir führen in der Privatpraxis folgende Akupunkturformen durch:
Körperakupunktur
Ohrakupunktur (mit Körperakupunktur kombiniert)
Schädelakupunktur nach Yamamoto (bei neurologischen Erkrankungen)
Laserakupunktur (zur Allergiebehandlung und bei Kindern)

Indikationen:
Schmerzen verschiedenster Ursachen wie Gelenkschmerzen Kopf- und Rückenschmerzen.
Vegetative Störungen wie Herz-Kreislauf Beschwerden
Schlafstörungen
Allergische Erkrankungen wie Heuschnupfen Asthma bronchiale
Gynäkologische Erkrankungen wie Zyklusstörungen klimakterische Beschwerden.
Raucherentwöhnung
funktionelle Störungen wie z.B.: Magen-Darm Beschwerden

Ausleitung / EntgiftungSchwermetalle (z.B. Arsen Blei Quecksilber Cadmium Zinn u.a.) stören das Immunsystem und die Energie produzierenden Mitochondrien (in jeder Zelle) und spielen bei folgenden Störungen oft eine unterschätzte Rolle:
  Erschöpfungserkrankungen
  Bluthochdruck
  unerfülltem Kinderwunsch
  Gedächtnis- und Konzentrationsstörungen
  Demenz

Bioidentische HormontherapieAnders als bei der Anti Aging Medizin dient die Behandlung ausschließlich der Beseitigung von Symtpomen und der Stoffwechselregulierung. Ein Mangel wird ausgeglichen.
Es werden ausschließlich "bioidentische" Hormone verwendet so das es zu keinen Nebenwirkungen kommt.
Biologische KrebstherapieMeist bedarf es einer Kombination von Therapieverfahren um die Selbstheilung wieder in Gang zu setzen und den Organismus wieder in die Lage zu versetzen alle notwendigen Stoffwechselvorgänge wiederherzustellen wie z.B.:
orthomolekulare Therapien
ausleitende Verfahren
Erhöhung der körpereigenen Endorphinproduktion
PapImi - Therapie: elektrisches Wiederaufladen von geschwächten Zellmembranen
Stoffwechseltherapien

DarmsanierungNahrungsmittelallergien und Störungen der Darmflora (Fäulniskeine Pilze Mangel an "Symbionten") bereiten chronischen Erkrankungen den Weg und lassen sich leicht und nebenwirkungsfrei behandeln wenn sie rechtzeitig erkannt werden.
Man unterscheidet vier Hauptthemen:
Symbioselenkung (Optimierung der Darmflora)
Aufdecken und Behandeln von Nahrungsmittelallergien (Typ-III Allergie)
Bei Bedarf zusätzliche Entlastung z.B. durch Heilfasten
Ausleitung / Entgiftung

HeilfastenHeilfasten ist eine wunderbare Selbsterfahrung.
Heilfasten bewirkt ein "Gesundschrumpfen" auf allen Ebenen.
Heilfasten ist die "leichteste Art abzunehmen".
Heilfastenund bewirkt eine tiefgreifend Erholung.
Heilfasten wirkt entgiftend.
Heifasten verlängert das Leben!
Heilfasten bewirkt ein phantastisches Hautbild.
Heilfasten stärkt das Körpergefühl und das Selbstvertrauen.

Klassische HomöopathieMit dieser Methode lassen sich akute wie chronische Erkrankungen sehr wirkungsvoll behandeln. Die Wirkungen dieser "bioinformativen Therapie" werden sehr oft unterschätzt!
In der Regel werden zur Lösung von chronischen Erkrankungen zusätzliche Behandlungsverfahren wie z.B. die Darmsanierung eine Schwermetallausleitung oder die Ausleitung unterschwellig aktiver Viren eingesetzt.
Wir unterscheiden heute:
Klassische Homöopathie (Einzelmittelverodrnung)
Klinische Homöopathie (Gabe von sogen. Komplexmittel)
Therapie mit Schüssler Salzen (auch unter Stoffwechseltherapie bekannt)
Mikroimmuntherapie (moderner Zweig der homöopathie zur Immunsystembehandlung mit potenzierten körpereigenen Immunfaktoren)

Pulsierende Magnetfeldtherapie / BioresonanzBei der Therapie mit pulsierenden elektromagnetischen Impulsen kann direkt und unmittelbar auf der Stoffwechsel- und Zellinformationsebene in die Steuerungsvorgänge des Körpers auf antientzündliche schmerzlindernde abschwellende stoffwechselaktivierende und viele andere Weise im Sinne der Heilung eingegriffen werden. Bioresonanztherapie spricht die Sprache der Körpers.
AMS-Magnetfeldtherapie kann gezielt chronisch virale Belastungen ausleiten.
BICOM Bioresonanztherapie kann sehr erfolgreich Allergien beseitigen.
PapImi Magnetfeldtherapie kann Verletzungen schneller abheilen lassen.
PapImi Magnetfeltherapie kann Tumorzellen zerstören und gesunde Zellen stärken.
Manuelle TherapieManuelle Therapie oft auch Chiropraktik genannt behebt Blockierungen der Gelenke und bringt diese wieder in Ihre natürliche Position. Dies geschieht in der Regel durch sogenannte "Manipulation" d.h. durch Behandlung mit der Hand (Manus).
Indikationen: (nach Abklärung der Ursache z.B. mit Röntgenbild)
Schmerzen (insbesondere plötzlich aufgetretene - verrenkt)
Blockierungen von Gelenken

NeuraltherapieDie Neuraltherapie ist eine Therapieform bei der mit gezielten Injektionen eines lokalen Betäubungsmittels (meistens Procain 1%) an bestimmte - z.B. schmerzende Stellen - des Körpers gearbeitet wird.
Indikationen:
alle akuten und chronischen Schmerzzustände Rückenschmerzen aller Art inkl. Bandscheibenvorfällen Rheuma
Akute Erkrankungen des Bewegungsapparates Sportmedizin
Hals-Nasen- Ohrenerkrankungen wie z.B. Nasennebenhöhlenentzündung (Sinusitis maxillaris oder ethmoidalis) Mittelohrentzündungen gehäufte Mandelentzündungen; empfindliche oder schmerzende Zähne
Gynäkologische Erkrankungen wie schmerzhafte Regelstörungen (Dysmenorrhoe) Unterbauchschmerzen Wechseljahrsbeschwerden u.a.
Innere Erkrankungen wie Asthma Bluthochdruck Magen- und Darmerkrankungen.
Schilddrüsenerkrankungen

Orthomolekulare TherapieViele Symptome und Krankheiten lassen sich durch die gezielte Gabe von qualitativ hochwertigen Vitaminen Mineralien und Spurenelementen oft deutlich verbessern oder gar völlig beseitigen. Gründe für eine zusätzliche Einnahme von Nahrungsergänzungsmitteln könne sein:
Schlechtere Nahrungsmittelqualität (Junk-food Zucker usw.)
Erhöhter Bedarf (Lebensstil Stress)
Toxinbelastung (Spritzmittel Schwermetallbelastung z.B. in Fisch)
Störfelder (chronisch Entzündungsherde Narben Verspannungen)
Erschöpfungszustände funktionelle Störungen

SchmerztherapieDie Schmerztherapie bei akuten und noch viel mehr bei chronischen Schmerzen erfolgt mit folgenden Therapieverfahren bzw. aus deren Kombination:
Neuraltherapie
Orthomolekulare Therapie
Akupunktur
Hömöopathie (auch s.c. i.m.)
Bioresonanztherapie

Geschlossen

Veröffentlichungen

Artikel

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Frank Striebel Fachar...mehrzt für Allgemeinmedizin • Andere weniger

Meine Familie und ich können diesen hervorragenden Arzt mit viel Einfühlungsvermögen und umfangreichem Fachwissen wärmstens empfehlen. Egal, ob es um Impfausleitung, die Behandlung schwerster Bleivergiftungen oder die Linderung von Allergien geht – er ist der ideale Ansprechpartner. Ein besonderer Tipp: Bei starken Verspannungen hilft er mit einer gezielten Injektion, die die Verspannungen schnell löst, sodass langwierige und oft unzureichende Massagebehandlungen vermieden werden können.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Frank Striebel Fachar...mehrzt für Allgemeinmedizin • Neuraltherapie weniger

Neuraltherapie half sehr gut bei starken Schmerzen wegen einer Trigeminusneuralgie, nach einem halben Jahr waren die Beschwerden fast weg, ich muss nur noch noch ab und an eine Sitzung machen.
Da ich weiß, sie schlimm diese Krankheit ist, mein Appell an alle Betroffenen: Probiert die Neuraltherapie aus!
Weiterhin hat die Bioresonanztherapie gut gegen meine Hausstaub- und Pollenallergie geholfen. Ich war vorher etwas skeptisch, ob diese wirklich hilft, aber ja!
Kompetenter Arzt, der sich Zeit nimmt für eine ganzheitliche Behandlung seiner PatientInnen

Standort: Praxis Dr.med. Frank Striebel Fachar...mehrzt für Allgemeinmedizin weniger

Dr. Striebel ist ein hervorragender kompetenter Arzt.
Er unterstützt mich mit seiner komplementären Medizin, Neuraltherapie, Naturheilkunde und weitere Behandlungen bei mir im Bereich Krebserkrankung.
Er und seine Mitarbeiter sind zuvorkommend und freundlich.
Dr. Striebel nimmt sich für den Patienten Zeit, was für mich wichtig ist.
Ich genieße es, dass ich auch meine Meinung äußern kann.
Vielen Dank.

Dr. Striebel ist kompetent und freundlich • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Dr.Striebel und sein Team gefunden zu haben, ist ein Glücksfall für uns !
In entspannter Atmosphäre wurde sich ausführlich Zeit für uns genommen.
Aufgrund akuter Herzdruckbeschwerden meines Sohnes (nach der Corona Impfung), wurde sogar ein Doppeltermin möglich gemacht.
Dr. Striebel ist sehr gründlich in seiner Anamnese und Diagnostik, nimmt sich viel Zeit und geht auf individuelle Beschwerden ein.
Ein herzliches Danke schön für die schnelle und kompetente Hilfe !

Kompetenz, Zeit und ausführliche Diagnostik werden hier groß geschrieben… • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert

Herr Dr. Striebel hat mir mit seiner hervorragenden Kompetenz, Empathie, Freundlichkeit und besonnenen Art und Weise bei meinen Krankheitsverläufen sehr gut geholfen. Nicht nur, dass die Symptome in vielen Bereichen abgeklungen sind, sondern auch die Ursachen wurden aufgedeckt und beseitigt - soweit dies bisher möglich war. Auch die Mitarbeiterinnen in der Praxis sind äußerst freundlich und fürsorglich. Hiermit einen herzlichen Dank (auch schon vorweg für die Zukunft) an Herrn Dr. Striebel und das Team! PG

Die Praxis Dr. Striebel und sein Team war/ist für mich ein Glücksfall! • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Dr. Striebels Ansatz der integrsativen Medizin schenkt mir Vertrauen. Er kombiniert klassische naturwissenschaftliche Erkenntnisse mit alternativen Heilverfahren. Ihm ist es in sehr kurzer Zeit gelungen

- mich von den den heftigen Schmerzen einer Gürtelrose zu heilen,
-meine Knieathrose nachhaltig zu lindern,
-meinen Darm wirksam zu sanieren
-mein Immunsystem zu stärken.

Vielen Dank!

Kein "Wunderheiler" -aber sehr wirksam • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Durch Zufall (suche im Internet) habe ich Dr. Striebel gefunden.
Ich hatte über 6 Monate sehr starke Schmerzen im Unterschenkel. Sämtliche Therapien und MRT`s waren ergebnislos. Keiner wusste Rat. Meine letzte Chance war Dr. Striebel. Ich bekam auch sofort am nächsten Tag einen Termin. Er hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und eine ausführliche Anamnese durchgeführt. Mit Erfolg! Schon nach der ersten Behandlung war ich fast schmerzfrei. Ich würde Dr. Striebel jederzeit gerne weiterempfehlen. DANKE!!!

Ich bin sehr froh... • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Dr. Friebel ist ein sehr freundlicher Arzt, der auf dtm ersten Blick etwas streng wirkt. Er hat eine umfangreiche Anamnese gestellt und uns alle Fragen beantwortet. Er hat sofort geholfen. Klasse

Toll... dass wir diesen Arzt gefunden haben • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Telefonnummer verifiziert

Seit knapp einem Jahr bin ich nunmehr in Behandlung und bin sehr, sehr zufrieden. Mein primäres Krankheitsbild (Rückenprobleme) wurde umfassend neuraltherapeutisch mit sehr gutem Ergebnis behandelt. Des Weiteren wurden Ausleitungen sowie Fürsorge Untersuchungen durchgeführt. Alles mit wirklich tollen Ergebnissen!

Sehr einfühlsamer, kompetenter Arzt mit einem ganzheitlichen Ansatz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Die Freundlichkeit und Zeit für umfassend aufklärende Gespräche sind positiv zu nennen. Er nimmt sich viel Zeit, um alle Fragen zu beantworten. Die angebotenen Behandlungen umfassen einen sehr großen Krankheitsbereich, so dass es verständlich erscheint, dass man für einzelne Belange nicht die Kompetenz wie bei einem darauf spezialisiertem Facharzt erwarten kann. Für meine speziellen Belange habe ich im Nachhinein jedenfalls festgestellt, dass der ärztliche Rat und die Versorgung hätte besser sein können. Die erbrachten Anwendungen sind jedoch alle umsichtig ausgeführt worden.

nicht zuviel erwarten • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben