Frank Stehn
Chirotherapeut
Akupunkteur
Hürth 1 Adresse
Schneider-Clauß-Str. 6, Hermülheim , Hürth
Herr Dr. Stehn ist kompetent, im Umgang angenehm und nimmt sich ausreichend Zeit. Er befürwortet erkennbar konservative/sanfte Heilmethoden, versucht Operationen eher zu vermeiden und führt selbst wohl auch keine durch. Trotzdem war in meinem Fall eine Schulteroperation geboten. Er hat mich diesbezüglich umfassend und gut beraten und die Maßnahme schließlich vor- und nachbetreut. Ich kann Herrn Dr. Stehn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Dr.Stehn hat sich sehr ausführlich und freundlich um mich gekümmert.
Habe meine Nackenbeschwerden durch erklärte und gezeigte Übungen selbst schnell behandelt. Ohne Tabletten und ohne Spritze.
Habe die Übungen zu Hause gezielt gemacht, nach 3 Tagen waren die Nackenschmerzen weg.
Ich kann Dr.Stehn nur weiterempfehlen .
Ich habe mich während meiner Behandung in der Praxis von Dr. Stehn sehr gut aufgehoben gefühlt. Er hat sich Zeit genommen das Problem zu ergründen, mir Übungen zur Lösung gezeigt und meine Schmerzen gelindert. Besonders gut finde ich seine Einstellung zunächst sanfte Methoden zu versuchen. Er betrachtet den Körper als zusammenhängendes System und konnte mir meine Symptomatik gut erklären.
Super netter und kompetenter Arzt der sich Zeit nimmt und den Patienten ernst nimmt!
Dr. Stehn ist ein ganz hervorragender Orthopäde, der über ein großes therapeutisches und ganzheitliches Spektrum verfügt. Er hat mir schon oft geholfen und ich vertraue ihm sehr. Seine Art ist
sehr angenehm und die Atmosphähre in der Gemeinschaftspraxis ebenfalls. Sehr ruhig und privat.
Würde ihn immer weiter empfehlen. Sollte kein Geheimtip sein :)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Stehn ab?Dr. med. Frank Stehn ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Stehn?Dr. med. Frank Stehn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schneider-Clauß-Str. 6 Hürth
Kann ich bei Dr. med. Frank Stehn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Stehn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Stehn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Stehn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Stehn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Stehn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Stehn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frank Stehn gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Frank Stehn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Stehn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Stehn akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Köln
Orthopäden & Unfallchirurgen in Düsseldorf