Wer lässt sich schon gern am Spinalkanal operieren...Nach langer Odyssee traf ich den Mann mit den"goldenen" Händen, beeindruckt von seiner kompetenten und liebenswerten Art..Danke an Dr.ZEILINGER und seinem OP Team im Bethel Krankenhaus Lichterfelde...5 Sterne sind noch zu wenig....
Freundliche Damen im Empfang und angenehme Praxis.
Herr Dr. Zeilinger baute mit seiner freundlichen und ruhigen Art schnell Vertrauen auf. Alles was auch fachlich "rüber kam", war meines Erachtens sehr kompetent. Für mein Anliegen war dieser Arztbesuch sehr hilfreich.
Ich wurde 2x von Herrn. Dr. Zeilinger an einer Spinalstenose der Lendenwirbelsäule operiert. Die Operationen hatten einen hervorragenden Erfolg. Ich habe vollstes Vertrauen zu dem Arzt. Wahrscheinlich werde ich mich von ihm auch noch ein drittes Mal von ihm operieren lassen.
Leider läuft es in dem Centrum nicht so hervorragend. Obwohl Termine vergeben werden, herrscht ein ausgesprochenes Chaos in dem Center. Unter 1 Stunde Wartezeit bin ich nie rangekommen, auch bei anderen Orthopäden.
Spinalkanal -Stenose LWS 4 +5
Super Operation. SCHMERZ - FREI und volle Rücken Beweglichkeit wieder hergestellt.
Einfach nur SUPER.
Habe viel zu lange gewartet.
Dr. Zeilinger einfach nur nett, u. kompetent.
Menschlich ist Herr Zeilinger ein sehr zugewandter Arzt, der sich Zeit nimmt , empathisch ist und ein offenes Ohr hat. Ich wurde sehr gut untersucht, beraten und behandelt. Herrn Zeilinger kann ich nur weiterempfehlen! Ein liebes Dankeschön!
Die persönliche und ausgiebige Beratung bezüglich der Möglichkeiten dem Problem Herr zu werden, sowie die sofort in der Praxis eingeleiteten Maßnahmen.
Ich kann die Praxis nach bestem Wissen und Gewissen nur wärmstens empfehlen. Meine Erfahrung hier war ausschließlich gut und jederzeit positiv. Mein Dank an das gesamte Team.
Dr. Zeilinger ist und bleibt ein hervorragender Arzt, der sehr gut vernetzt ist, und somit auch bei Problemen, die sein Fachgebiet nicht betreffen, äußerst hilfreiche Empfehlungen geben kann.
Die von ihm vor Jahren operierte Halswirbelsäule ist wie neu und hat nie wieder Probleme gemacht und dafür bin ich ihm sehr dankbar, gerade auch wenn ich an die Zeit vor der OP denke.
Sollte jemandem so ein Eingriff bevorstehen, kann ich Dr. Zeilinger absolut empfehlen
Herr Dr. Zeilinger ist kompetent, menschlich, bodenständig und dazu ein begnadeter Operateur: Auch 3 Jahre nach meiner OP bin ich schmerzfrei, kann mich bewegen und verdanke ihm die Möglichkeit, mein Leben voll arbeitend und mit vielen sportlichen Möglichkeiten weiterzuführen.
Ich sage nur Danke Herr Dr. Zeilinger.
Weiter so immer freundlich und Nett
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Stefan Zeilinger ab?Dr. med. Frank Stefan Zeilinger ist Neurochirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Stefan Zeilinger?Dr. med. Frank Stefan Zeilinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kieler Str. 1 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Frank Stefan Zeilinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Stefan Zeilinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Stefan Zeilinger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Stefan Zeilinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Stefan Zeilinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Stefan Zeilinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Stefan Zeilinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frank Stefan Zeilinger gemacht?Insgesamt 49 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Frank Stefan Zeilinger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Stefan Zeilinger?Dr. med. Frank Stefan Zeilinger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Stefan Zeilinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Neurochirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Neurochirurgen in Charlottenburg
Neurochirurgen in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Neurochirurgen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Neurochirurgen in Lichterfelde
Neurochirurgen in Bezirk Pankow
Neurochirurgen in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Neurochirurgen in Bezirk Neukölln