Ernstgemeinte Freundlichkeit aller - Arzt und Helferinnen!
Am liebsten geh ich wegen den durchwegs netten Zahnarzthelferinnen hin. Ich werde dort immer so nett begrüßt und bei der Zahnreinigung und Behandlungsvorbereitung so toll unterhalten, da vergeht die Zeit wie im Flug.
Dr Raab ist dazu ein Arzt, der sehr sorgfältig ist, seine Behandlungen kurz und effektiv macht - keine Geldschneiderei. Ich bin seit Jahren sehr zufrieden!
Hallo. Hab schnell einen Termin bekommen. Hab auch keine langen Wartezeit gehabt. Man fühlt sich wohl und ist in sehr guten Händen. Sehr zu empfehlen
Zum Glück ist Dr Raab jung und geht noch lange nicht in Rente.Er ist der beste Zahnarzt den ich kenne und ich musste schon vieles probieren. Er ist kompetent,sehr kinderfreundlich und unkompliziert, einfach perfekt. Ich kann ihn nur weiterempfehlen!
Ich bin seit einigen Jahren bei Dr. Raab und fühle mich jedesmal sehr wohl, obwohl das ja beim Zahnarzt normalerweise nicht der Fall ist. Es gibt so gut wie keine Wartezeit, auch wenn man mal notfallmäßig eingeschoben wird. Die Praxis ist modern und die Angestellten sind sehr freundlich.
Kaum Wartezeit, sehr zügige fast schmerzfreie Behandlung und eine prima Aufklärung. Kinderfreundlichkeit ist phänomenal.
Schnelle und unkomplizierte Terminvergabe, kompetentes Team, familiäre Atmosphäre, professionelle Behandlung und Beratung...was will man mehr!
Welche Fachgebiete deckt Frank Stefan Raab ab?Frank Stefan Raab ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Frank Stefan Raab?Frank Stefan Raab empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 1 Schwaig bei Nürnberg
Kann ich bei Frank Stefan Raab Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frank Stefan Raab keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frank Stefan Raab buchen?An diesem Standort hat Frank Stefan Raab noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frank Stefan Raab direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frank Stefan Raab wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frank Stefan Raab, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frank Stefan Raab?Folgende Versicherungen werden von Frank Stefan Raab akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Karies in Schwaig bei Nürnberg
Zähneknirschen in Schwaig bei Nürnberg