Seit mehr als zwei Jahrzehnte ist die Praxis Dr. Frank Stark die Praxis für Zahnheilkunde in Northeim. Stets freundlich und fachkompetent. Hervorzuheben ist auch das die Mitarbeiterinnen sehr freundlich und teilweise mehr als fünfzehn Jahre in der Praxis tätig sind.
nach geringer wartezeit in angenehmer atmosphäre wurde ich intensiv untersucht
meine fragen wurden alle beantwortet.die diagnose wurde von einem verwandten welcher auch zahnarzt war im wesentlichen bestätigt.die behandlung verlief ohne komplikationen,mir wurde ein ratenzahlungs-
angebot ohne weitere zinsen unterbreitet welches ich gerne annahm
Super, bin total zufrieden. Hat mich schnell und unkompliziert von meinen Schmerzen befreit
Welche Fachgebiete deckt Frank Stark ab?Frank Stark ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Frank Stark?Frank Stark empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Teichstr. 5-7 Northeim
Kann ich bei Frank Stark Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frank Stark keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frank Stark buchen?An diesem Standort hat Frank Stark noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frank Stark direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frank Stark wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frank Stark, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Frank Stark gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Frank Stark abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frank Stark?Folgende Versicherungen werden von Frank Stark akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.