Dr. med. Frank Stammler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr.med. Frank Stammler Facharzt für Innere Medizin Andere

vor dem Eingriff wurde ich sehr gut aufgeklärt, Fr. Stammler hat mir meine Angst vor dem Eingriff nehmen können. Auch die MFA‘s waren während der OP sehr freundlich. Kompetentes Team und Arzt

Standort: Praxis Dr.med. Frank Stammler Facharzt für Innere Medizin Andere

Ich bin schon lange bei Dr. Stammler und habe bereits meine zweite Venen-OP hinter mir.
Dr. Stammler ist sehr freundlich und hat alle meine Fragen ausgiebig beantwortet und über die Behandlung umfassend informiert.
Auch die Arzthelferinnen waren immer nett. Kaum Wartezeit in der Praxis.

Standort: Praxis Dr.med. Frank Stammler Facharzt für Innere Medizin Andere

Äußerst freundliches und verständnisvolles Team, hervorragende Betreuung, kompetente Beratung. Von der Terminvergabe bishin zur OP und anschließender Nachsorge. Einfach Spitzenklasse! Praxis absolut empfehlenswert!

Standort: Praxis Dr.med. Frank Stammler Facharzt für Innere Medizin Andere

Ein großes Lob an das gesamte Team.
Kompetente Ärzte, freundliches Personal und keine Wartezeiten. Alles top. Kann die Praxis mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Standort: Praxis Dr.med. Frank Stammler Facharzt für Innere Medizin Andere

Ich kam als Neupatient in die Praxis und als Erstes hat mich der sehr freundliche Empfang beeindruckt. Das ist heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich.
Auch die Arzthelferin im Behandlungsraum ging sehr ruhig und verständnisvoll mit mir um.
Die Behandlung selbst durch Herrn Dr. Stammler, empfand ich als sehr kompetent und auch die Erklärung der Thematik als gut verständlich für einen Laien wie mich.
Abschließend war ich höchst zufrieden und kann die Praxis mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Standort: Praxis Dr.med. Frank Stammler Facharzt für Innere Medizin Andere

Die Praxis ist gut Organisiert, echt Super. Kaum Wartezeiten und die Untersuchung bei Herrn Dr. Stammler ist auch klasse! Bin sehr zufrieden. Die Praxis ist zu Empfehlen!

Standort: Praxis Dr.med. Frank Stammler Facharzt für Innere Medizin Andere

in der Praxis wird man herzlichst begrüßt. Team Top! Arzt Top!

Standort: Praxis Dr.med. Frank Stammler Facharzt für Innere Medizin Andere

Ich hatte letzte Woche eine Venen- OP und war mit der Betreuung sehr zufrieden. Insbesondre das Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch meine Fragen nach der OP wurden schon am gleichen Tag beantwortet. Sehr außergewöhnlich!

Standort: Praxis Dr.med. Frank Stammler Facharzt für Innere Medizin Andere

Ich war zum 1sten mal in der Praxis und ich bin sehr zufrieden. Alles stimmt und man wird freundlich behandelt. Man nimmt sich Zeit für einen und man bekommt alles genau erklärt.

Kompetente Beratung, Arzt nimmt sich Zeit, freundliches Team,