• Physikalische Therapie & Balneologie

Praxis Dr.med. Frank Stalling Facharzt für Orthopädie
Am Markt 23, Uetersen

Dr. med. Frank Stalling bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:30 - 12:00
15:00 - 18:00

Standort: Praxis Dr.med. Frank Stalling Facharzt für Orthopädie

Aufgrund eines Weber B Bruchs im Sprunggelenk nebst Stellschraube wurde ich letztes Jahr bei Dr. Stalling behandelt. Die Beurteilung und Weiterüberweisung zur OP lief auch noch gut. Allerdings gingen die Schmerzen nach Entfernung der Stellschraube nicht weg, weswegen ich den Arzt noch einmal aufsuchte . Die Schmerzproblematik und Unbeweglichkeit des Fusses wurde nicht ernst genommen, sogar im Gegenteil, noch als Einbildung abgetan und empfohlen, erstmal die Stellschraube rauszunehmen (die bereits 6 Wochen vorher rausgenommen wurde). Die Patientenakte hatte sich der Arzt nicht einmal angeschaut. Schlussendlich war ich so massiv enttäuscht, dass ich den Arzt gewechselt habe, der nach einem MRT Befund herausgefunden hatte, dass eine schwere Sprunggelenkkapselentzündung vorlag, die dringend behandelt werden musste.

Sehr enttäuscht von der Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Frank Stalling Facharzt für Orthopädie

Kompetenter und freundlicher Arzt, erklärt, beantwortet Fragen ausführlich und verständlich. Auch das Praxispersonal ist freundlich. Die Behandlungen schlugen an. Ich habe in zwei Not-/Schmerzfällen sofort einen Termin bekommen, noch am Vormittag des gleichen Tages.

Alles gut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Frank Stalling Facharzt für Orthopädie

Vor der Op nahm sich der Arzt Zeit für mich und meine Fragen. Nach der OP sah das dann ganz schnell u aus! Die Zeit die sich für einen genommen wird beträgt 1/4 der Wartezeit. Beim vorletzten Termin wurde ich mit Krankmeldung nach Hause geschickt, denn ich hätte angeblich keinen Termin . Und zu guter letzt wurde mir jetzt beim letzten Mal die Wiedereingliederung in die Hand gedrückt ohne sich nach meinem Fuß zu erkundigen & warum ich nicht schon arbeite ‚lachend‘. Bin immer noch sprachlos.

Selten so wenig ernst genommen & abgefertigt worden und das nach allererster Op • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Frank Stalling Facharzt für Orthopädie

Heutzutage dreht sich alles nur noch ums Geld und nicht um den Patienten. Wirklich sehr traurig. Man wird nicht ernst genommen und bestehende Krankheiten und Schmerzen gibt es seiner Meinung nach nicht anscheinend. Kann ich auf gar keinen Fall weiter empfehlen.

Sehr schlechte Leistung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Frank Stalling Facharzt für Orthopädie

Kurze Wartezeit. Schöne und helle Praxisräume.

Eingespieltes Team, es geht alles Hand in Hand.

Ich bin sehr zufrieden über das Behandlungsergebnis, schnelle Hilfe.

Jederzeit gerne wieder!

Schnelle kompetente Hilfe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Frank Stalling Facharzt für Orthopädie

Ich bin seit vielen Jahren Patient bei Dr. Stalling und bin sehr zufrieden.
Bisher bin ich nach der Behandlung immer zufrieden nach Hause gegangen.
Bei jedem Besuch wurde ich steht’s freundlich empfangen und hatte bei einem Termin keine oder wenig Wartezeit.
Selbst bei Notfall-Terminen ( mit Ankündigung: bringen Sie bitte Wartezeit mit) bin ich kompetent und schnell behandelt worden.

Sehr kompetenter freundlicher Arzt, sehr freundliches Team • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Gut und effizient. Belegarzt im KH Pinneberg

Kompetent und flott, sehr freuendlicher Arzt und Personal • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Frank Stalling Facharzt für Orthopädie

Ich habe relativ schnell einen Termin bekommen (bei Fachärzten muss man mit Wartezeiten rechnen), bin von den neuen Räumen begeistert (hell, gross) und habe mich gut aufgehoben gefühlt (sehr freundliche Mitarbeiter). Der Arzt ist kompetent und beantwortet Fragen gewissenhaft. Ich hatte meine Tochter dabei. (es gibt Malmöglichkeiten im Wartezimmer), da wir aber nicht lange warten mussten brauchten wir diese nicht. Ich gehe aich weiterhin zu Dr. Stalling und empfehle ihn weiter.

Kompetenter Arzt, Freundliche Helferinnen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Frank Stalling Facharzt für Orthopädie

Freundliche Mitarbeiterinnen, sehr zuvorkommend und der Doktor hat mich ohne viel Gerede wieder fit gemacht.

Mit starken Schmerzen und ohne Termin behandelt worden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Frank Stalling Facharzt für Orthopädie

War mittlerweile wegen zwei Beschwerden (Knie, Schulter/Arm) mehrfach da, er konnte mir jedesmal gut weiterhelfen. Obwohl ich "nur" gesetzlich krankenversichert bin, habe ich zügig Termine bekommen und musste nicht lange im Wartezimmer verweilen. Sehr freundliches Personal, helle/neue Praxisräumlichkeiten. Auch wenn man es anscheinend nicht jedem recht machen kann, ich bin jedenfalls sehr zufrieden und würde wieder kommen.

Kompetenter, ruhiger Facharzt, sehr freundliches Personal. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert