Ich bin nun schon seit einigen Jahren Patient. Es passt einfach alles. Beratung, Behandlung und Ergebnis sind stets zu meiner vollen Zufriedenheit. Implantate wurde sauber gesetzt, Krone passt, Zahnreinigung klappt.
Ich kann die Praxis sehr empfehlen! Danke.
Ich war jahrzehntelang ein notorischer Zahnarzt-"Schisser". Seit ungefähr 5 Jahren bin ich Patient bei Dr. Stahlfast und gehe Dank ihm erstmals in meinem Leben gern zum Zahnarzt- und das heißt in meinem Fall: nicht alle zehn Jahre, weil es nicht mehr anders geht, sondern fein brav mindestens zwei Mal im Jahr. Herr Stahlfast hat gewissermaßen meinen Nerv getroffen - aber im Guten! Echt gut. Like :-)
Unser Sohn (1,5 Jahre) hat sich im Urlaub seinen Schneidezahn rausgeschlagen, so dass der Nerv frei lag. Dr. Stahlfast hat eine lockere und vertrauensvolle Art, welche für uns als Eltern in einer Notfallsituation sehr angenehm war. Er hat uns mit Empathie und Kompetenz beraten. Diese Behandlung bleibt uns und ihm bestimmt lange noch in Erinnerung. Wenn die Praxis nicht über 200 Km entfernt wäre, wäre dies mit Sicherheit der Arzt, dem ich meine Kinder anvertrauen würde. Vielen Dank!
Die Wartezeiten sind super, es gibt nämlich keine. 15 Uhr Termin, 15 Uhr dran. Ich musste noch nie warten.
Die Schwestern sind sehr freundlich, der Arzt hat viel Humor und der Umgang mit dem Kind hat mich ebenfalls positiv überrascht. Man wird umfassend beraten und fühlt sich in guten Händen.
Wir sind sehr zufrieden mit der Praxis
Sehr vertrauenswürdig und ein super Umgang im angstpatienten
Ich bin seit der Übernahme der Praxis dort Patient und immer sehr zufrieden gewesen. Da ich viele Kilometer entfernt wohne habe ich eine lange Anreise die ich aber sehr gerne in Kauf nehme
super Zahnarzt, ohne Frage. Ich fahre extra 800km zu ihm zur Bahandlung
Welche Fachgebiete deckt Frank Stahlfast ab?Frank Stahlfast ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Frank Stahlfast?Frank Stahlfast empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedhofsweg 8 Lüssow
Kann ich bei Frank Stahlfast Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frank Stahlfast keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frank Stahlfast buchen?An diesem Standort hat Frank Stahlfast noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frank Stahlfast direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frank Stahlfast wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frank Stahlfast, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Frank Stahlfast gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Frank Stahlfast gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frank Stahlfast?Folgende Versicherungen werden von Frank Stahlfast akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.