Sind Sie Dr. Frank Spiegel?
Herr Spiegel ist ein freundlicher und überaus kompetenter Psychotherapeut bzw. Verhaltenstherapeut. Er engagiert sich besonders im Bereich der Verhaltenstherapie über das normale Maß hinaus für seine Patienten. Und last not least, man bekommt in einer absehbaren Zeit einen Termin bei ihm.
Ich bin von Herrn Spiegel sehr begeistert. Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen, obwohl eigentlich kein Platz frei war. In unseren Sitzungen habe ich mich immer sehr verstanden und wohl gefühlt. Herr Spiegel geht auf seine Patienten ein und ist auch bei Kollegen sehr geschätzt. Er kümmert sich persönlich um Termine und Telefonate mit seinen Patienten, dadurch hat man den direkten Kontakt und eine gute Vertrauensbasis. Die Praxisräume sind schön eingerichtet und geben einem ein angenehmes Gefühl. Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht und würde jeder Zeit wieder zu Herrn Spiegel gehen. ( blöd nur, dass wir beide der Meinung sind, das ich keinen Therapeuten mehr benötige :-) )
Der einzige Kritikpunkt sind die Parkmöglichkeiten. Entweder muss man einen Parkschein kaufen oder man parkt ein paar Straßen weit und muss dann ein Stück zu Fuß gehen.
Fazit: super Therapeut mit viel Humor, Herz, Engagement und Kompetenz der eine Tolle Praxis ins super Lage hat.
Danke für alles lieber Herr Spiegel
Welche Fachgebiete deckt Dr. Frank Spiegel ab?Dr. Frank Spiegel ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Frank Spiegel?Dr. Frank Spiegel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostpreußenstr. 3 Frankfurt
Kann ich bei Dr. Frank Spiegel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Frank Spiegel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Frank Spiegel buchen?An diesem Standort hat Dr. Frank Spiegel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Frank Spiegel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Frank Spiegel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Frank Spiegel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Frank Spiegel?Folgende Versicherungen werden von Dr. Frank Spiegel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Bockenheim
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt I