Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
Ein Arzt der sich Zeit für den Patienten nimmt! Kompetente und freundliche Beratung, angenehmer Ablauf der Behandlung. Er nimmt sich Zeit alle Fragen zu beantworten, arbeitet ruhig und ist Qualitätsbewusst. Als Patient fühlt man sich stets in guten Händen.
Wir, meine Frau und ich sind vom Nachbar empfohlen worden. Diese Empfehlung geben wir weiter.
Top Beratung und Behandlung. Man ist dort Patient und keine Nummer.
Sehr gutes Team, freundlich und kompetent.
Dr. Speckmann kennt sein Handwerk und steht mit Rat und Tat fachmännisch bei Seite.
Die Praxis hat bei mir einen tollen Eindruck hinterlassen.
Ich bin sowas von zufrieden mit der Behandlung. Mir wird jedesmal geholfen, das gesamte Team ist menschlich, herzlich und freundlich. Ich bin schon bei einigen Zahnärzten gewesen und kann nur sagen, dass ich meinen gefunden habe.
Ich bin ein ganz furchtbarer Angstpatient; der Albtraum jedes Zahnarztes. Ich habe lange gebraucht einen Zahnarzt zu finden, wo ich mich nicht belächelt oder nicht verstanden gefühlt habe.
Das finde ich aber in dieser Praxis. Das Team rund um Herrn Dr. Speckmann kümmert sich hervorragend auch um Patienten wie mich. Außerdem ist die Praxis auf dem neusten Stand.
Gehe immer noch nicht gerne hin, aber ich sterbe nicht mehr dabei. ????
Ich bin schon etliche Jahre bei Dr. Speckmann und habe schon so manche Behandlung hinter mir. Es hat immer alles zur vollsten Zufriedenheit geklappt. Einen besseren Zahnarzt kann man sich nicht wünschen. In dieser Woche war er als „Archäologe“ erfolgreich bei mir tätig. Er musste sehr viel „graben“, um einen Zahn aus dem Kiefer zu bekommen. Herr Dr. Speckmann und sein Team sind Spitze! Ich komme aus dem Rheinland extra nach Hagen!!!
Dr. Speckmann und sein angenehmes Team erleichtern jeden Zahnarztbesuch. Als Angstpatientin wurde mir kompetent, verständnisvoll und fürsorglich jede Behandlung erleichtert bis hin, dass ich heute angstfrei alle nötigen Termine wahrnehmen kann.
Dr. Speckmann hat mir, ohne unnötige Schmerzen, zu einem strahlenden und gesunden Gebiss verholfen und somit auch zu einem guten Lebensgefühl.
Trotz teilweise Schwierigkeiten hat er nie aufgegeben. Ich bin ihm sehr dankbar !
Dr. Speckmann einschließlich seiner Zahnarzthelferinnen sind ein freundliches , zugewandtes und
kompetentes Team. Die vereinbarten Termine wurden ohne längere Wartezeiten eingehalten.
Die Prothese für den Unterkiefer ist passgenau und es gibt keinerlei Probleme. Die gesamte
Behandlung fand in einer ruhigen , entspannten Atmosphäre statt.
Diese Praxis strahlt mit ihrem kompetenten Team eine freundliche, beruhigende Atmosphäre aus.
Es gibt keine langen Wartezeiten. Ich hatte eine umfassende Zahnersatz-Behandlung, die in mehreren Wochen durchgeführt wurde. Meine Beurteilung: Eine hervorragende Arbeit, die Behandlungsschritte
wurden von Dr. Speckmann genau erklärt, die Durchführung war sehr professionell.
Sehr schnelle und vor allem passgerechte Anfertigung von Vollprothesen sowohl für den Oberkiefer, als auch für den Unterkiefer. Der Unterkiefer wurde zunächst nur mit einem Provisorium versorgt, weil noch Implantate gesetzt werden müssen und erst danach das "Endprodukt" gefertigt werden kann. Die Vollprothese für den Oberkiefer ist Zeitnah und in bester Quallität eingepasst und gesetzt daher bin ich sehr zufrieden mit der Arbeit von Dr. Speckmann
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Frank Speckmann ab?Dr. med. dent. Frank Speckmann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Frank Speckmann?Dr. med. dent. Frank Speckmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haferkamp 7 Hagen
Kann ich bei Dr. med. dent. Frank Speckmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Frank Speckmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank Speckmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Frank Speckmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Frank Speckmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank Speckmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Frank Speckmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Frank Speckmann gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Frank Speckmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Frank Speckmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Frank Speckmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.