- Tierarzt für Kleintiere
Trotz dem turbulenten Samstagsnotdienst wurde ich super freundlich und kompetent beraten, obwohl es nur eine Kleinigkeit war. Terminabsprache erfolgte schnell und unkompliziert über das Notfalltelefon.
Herr Spaniol sieht in seinen tierischen Patienten nicht die Geldlieferanten. Er ist einer der wenigen Tierärzte denen die Gesundheit seiner vorrangig ist. Seine Kosten sind für den Tierhalter sehr moderat.
Hier ist in erster Linie das Tier und dann der "Rubel"
Sehr guter und freundlicher Tierarzt
Wir sind mit unseren Tieren seit ca 20 Jahren bei Frank Spaniol mit der allergroessten Zufriedenheit.Er und sein Team leisten sehr gute Atbeit an unseren vierbeinigen Freunden und das bei sehr smarten Preisen
Meinen allergroesten Respekt
Ich war.mit meinem Hund wegen einer Schwellung da. Als ich mit meinem Hund ins Behandlungszimmer eintrat, wurde ich mit einem guten Tag, das sieht nicht gut aus begrüßt! Das ist ein Tumor und Quälerei für den Hund war seine Aussage. Er gab ihm darauf eine Spritze und andere Medikamente. Weiterhin bekam ich für eine Untersuchung einen kurzfristigen Termin. Bei diesem Termin sprach und drängte er mich meinen Hund bei der Diagnose Krebs sofort einzuschläfern. Als Tierarzt eine herbe Enttäuschung!!
mir fehlen die Worte und das kommt nicht oft vor.Sehr gut mehr kann ich nicht sagen. Kann diesen Arzt nur weiterempfehlen.
Er ist Arzt und Mensch, und Hunde jeder Größe und Art sind bei ihm in den besten Händen.
Frank Spaniol ist kompetent, souverän und hat ein Herz für seine Patienten.
Ein großes Danke
Ich bin mit der Behandlung von Herr spaniol sehr zufrieden. Ich war mit beide Katzen immer nur bei ihn, ebenso mit den Hunden. Hr spaniol ist sehr freundlich und kompetent und steht mit Rat und Tat zur Seite.
Bei Herrn Spaniol liegt das Wohl des Tieres, an erster Stelle. Ich bin seit über 20 Jahren in seiner Praxis, mit Hund, Katz und was die Kinder an Kleintieren angeschleppt haben. Für mich sind wichtig; Ehrlichkeit wie geht es tatsächlich meinem Tier! Beratung ! Mitgefühl (Trauer, beim Loslassen eines Tierfreundes) ! Kompetenz ! Fachwissen (die eigenen Grenzen erkennen und Kollegen/innen mit einbeziehen) ! All diese Dinge findet in der Tierarztpraxis von Frank statt. Ich wollte einfach mal auf diesem Wege Danke sagen. Ich warte gerne auf einen kompetenten Arzt.
Bin sehr zufrieden nur die lange Wartezeit ist nicht so toll
Welche Fachgebiete deckt Frank Spaniol ab?Frank Spaniol ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Frank Spaniol?Frank Spaniol empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pickardstr. 20 Lebach
Kann ich bei Frank Spaniol Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frank Spaniol keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frank Spaniol buchen?An diesem Standort hat Frank Spaniol noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frank Spaniol direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frank Spaniol wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frank Spaniol, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Frank Spaniol gemacht?Insgesamt 79 Patient:innen haben ein Feedback zu Frank Spaniol gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frank Spaniol?Frank Spaniol hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Frank Spaniol direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.