In den Schlimmfuhren 2, Schweich
Sind Sie Dr. med. Frank Soedradjat?
Er ist sehr nett und freundlich, klärt finde ich auch gut auf. Praxisteam auch ganz nett und freundlich, man merkt Ihnen aber stellenweise den Stress an.
Die ärztlichen Qualität kann ich nicht wirklich beurteilen, da ich nur mit einer Erkältung da war. 3.15 Stunden Wartezeit und dann nicht mal den Rachen angucken erscheint mir sehr merkwürdig. Ich verstehe, dass ich für einen spontan Termin 1-2 Stunden einplanen muss. Die Sprechstundenhilfe war sehr unfreundlich. Die Reihnfolge der Patienten kryptisch und hat meinem Eindruck nach eher etwas mit Privat- oder Kassenpatient zu tun als mit Labor und Patienten die sich schon vorher angemeldet hatten.
Herr Dr. Soedradjat ist sehr freundlich und äußerst kompetent, allerdings sind die Arzthelferinnen sehr unfreundlich.
Wartezeit schon lange, aber liegt wohl an der gesamten arztsituation in schweich.
Sehr kompetenter und netter Arzt. Das Team allerdings kommt sehr genervt und unfreundlich rüber. Ich werde mir deshalb einen anderen Arzt suchen.
Ein wirklich freundlicher Arzt aber nicht empfehlenswert für jemanden der wirklich Akut krank ist!
Die Wartezeiten sind UNMENSCHLICH.. ganze 3 Einhalb Stunden um genau zu sein beim ersten Besuch waren es 2 Stunden!! Keine klar festgelegte Reihenfolge man kommt an die Reihe wenn man sich nach zwei Stunden mal bemerkbar macht.. Vorgezogen werden Patienten die ungeduldig sind, privat versichert im schicken Armani Anzug dir Praxis betreten, Alte Leute und Simulanten die nach einer halben Stunde Wartezeit schon durchdrehen. Am besten nur mit Termin erscheinen sonst kann es einem so ergehen wie mir. Von kurz vor acht bis halb 12 warten. Da reicht mir ein kompetenter Arzt nicht aus um die Wartezeit in kauf zu nehmen. Uns parken mussten wir beim lidl..da schon vor den Öffnungszeiten alles besetzt war. Bin keiner von den Leuten die sich beschwert aber das War wirklich unmenschlich.
Als Hausarzt durchaus empfehlenswert, nicht alle Angestellten sind freundlich
Ein sehr kompetenter Arzt. Endlich eine richtige Diagnose und richtige Behandlung.Danke!!!!
Alles in Allem Top
Hier stimmt alles. Das Team, die Umgebung, die Terminvergabe bis hin zur Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Soedradjat ab?Dr. med. Frank Soedradjat ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Soedradjat?Dr. med. Frank Soedradjat empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- In den Schlimmfuhren 2 Schweich
Kann ich bei Dr. med. Frank Soedradjat Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Soedradjat keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Soedradjat buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Soedradjat noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Soedradjat direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Soedradjat wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Soedradjat, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Soedradjat?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Soedradjat akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Idar-Oberstein
Allgemeinmediziner in Gerolstein