Frank Sickelmann
Orthopäde & Unfallchirurg,
Chirotherapeut
Schwerin 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Frank Sickelmann?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Sehr freundlicher Arzt
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Behandlung und kann den anderen in ihren negativen Behaubtungen nicht annähernd zustimmen.
Ich habe mich in der Praxis sofort nett aufgenommen gefühlt da ich sowohl von den Krankenschwestern als auch von dem Arzt selbst sehr freundlich und respektvoll aufgenommen wurde.
Ich kann Dr. Frank Sickelmann nur weiter empfehlen.
Beschwerden der HWS werden nur mittels bildgebenden Verfahren untersucht, keine klinische Untersuchung oder ausführliche Patientenanamnese, nimmt sich wenig bis keine Zeit für weitere diagnostische Untersuchungen, keine Aufklärung, chronische Schmerzen werden als psychosomatisch abgetan, keine körperliche Untersuchungen stattgefunden, Folgetermine zur Therapieevaluierung werden nicht vergeben.
Ich habe mich in 5 Min. abgefertigt gefühlt und musste dafür viel zahlen. Was berechnet wurde, wurde in diesen 5 Minuten nicht geleistet. Es war das letzte Mal, dass ich zu diesem Arzt gehe.
Kann ich nicht empfehlen. Er nimmt sich sehr wenig Zeit ist unfreundlich und lässt tür während der Behandlung auf, geht gar nicht. Er kann laut eigener Aussage nicht weiterhelfen. Mir geht es bis heute schlechter und nichts wird geändert stattdessen wird auf seiner Meinung beharrt. Unmöglich da war ich das letzte mal.
Sehr unfreundlicher Arzt, nimmt sich kaum Zeit, erklärt Diagnosen (die nur anhand von Bildern gestellt werden) kaum bis gar nicht. Geht nicht auf Patienten ein, lässt diese kaum ausreden und ist sehr unhöflich. Nicht zu empfehlen!!!!
Nimmt sich kaum Zeit. Nicht einmal 5 Minuten und er war weg. Er kommt rein, guckt aufs Monitor, hört einem nicht zu, sagt schnell was und verabschiedet sich. Kein ernstzunehmender Arzt. Ist wie Massenabfertigung in seiner Praxis. Mir geht's nur schlechter gesundheitlich in seiner Betreuung!
Ich kann Dr. Frank Sickelmann nur weiter empfehlen.
Guckt nur auf seinem PC,
Immer wieder warten,zwischen den Behandlungen.
Ich habe 4 Std.gewartet.
Nach dem Röntgen wurde ich gefragt, ob ich schwanger bin.Das war der Höhepunkt
Das geht gar nicht.
Nie wieder in dieser Praxis
Obwohl ich eher skeptisch war und wie viele Andere auch, dachte an IGEL-Leistungen verdient nur der Arzt, muss ich sagen, dass die Behandlung, die mir Dr. Sickelmann empfohlen hatte, ein 100% Erfolg war. Nach vielen Jahren mit fast ständigen Schmerzen im Kniegelenk bin ich jetzt seit 4 Monaten praktisch schmerzfrei.
Schade, dass die GKV die Kosten nicht übernehmen wollte.
2011 wurde ich an der Halzwirbelsäule operiert und wurde damals sehr sehr gut betreut.
Die anderen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.
Ich bin sehr Dankbar für alles...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Sickelmann ab?Dr. med. Frank Sickelmann ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Sickelmann?Dr. med. Frank Sickelmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rahlstedter Str. 27 Schwerin
Kann ich bei Dr. med. Frank Sickelmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Sickelmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Sickelmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Sickelmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Sickelmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Sickelmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Sickelmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frank Sickelmann gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Frank Sickelmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Sickelmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Sickelmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Parchim
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mölln
Orthopäden & Unfallchirurgen in Ratzeburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wismar
Orthopäden & Unfallchirurgen in Grevesmühlen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Crivitz
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hagenow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lohmen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bützow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lübeck
Orthopäden & Unfallchirurgen in Butzow