Geschwister-Scholl-Str 3, Altenburg
Sind Sie Dr. Frank Seltmann?
Jetzt als Arzt anmelden2 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Leider muss ich sagen das die Zahnreinigung
zu teuer ist für ein Kassenpatienten.Die Zahnreinigung ist nicht besser wie eine für 50 Euro!Ich verstehe nicht warum man soviel dafür verlangt!Man kann den Patienten viel erzählen wenn man nicht so die Ahnung hat von einer Zahnreinigung;).Ansonsten sind alle nett;).
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Da ich in früheren Jahren ziemlich viel Schmerzen bei Zahnärzten erfahren habe , bin ich umso begeisterter von diesem Zahnarzt. Sehr vorsichtig , sehr freundlich , und das wichtigste ist für mich , absolutes Vertrauen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Frank Seltmann ab?Dr. Frank Seltmann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Frank Seltmann?Dr. Frank Seltmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Geschwister-Scholl-Str 3 Altenburg
Kann ich bei Dr. Frank Seltmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Frank Seltmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Frank Seltmann buchen?An diesem Standort hat Dr. Frank Seltmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Frank Seltmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Frank Seltmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Frank Seltmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Frank Seltmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. Frank Seltmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.