Sehr gute organisierte Praxis,freundliches Personal sehr guter Operateur.
Auf alle meine Fragen wurde eingegangen. Vom Fachpersonal gut erklärt.
War voll zufrieden.
Dr.med. Frank Sell und sein Team führten bei mir eine ambulante OP am grauen Star durch. Ich fühlte mich rundum gut betreut und mit dem Ergebnis bin ich auch sehr zufrieden.Ein herzliches Dankeschön! Meine Welt ist wieder bunter!
H.Hitsch
Ich musste leider den Augenarzt wechseln. Bin sehr zufrieden mit dr.Sell, er ist freundlich, erklärt sehr gut, kompetent und arbeitet sehr steril.ich habe jedes mal nach der Spritze ins Auge bei meinem alten Augenarzt Infektion bekommen aber beim Herr Dr. Sell ist alles reibungslos ohne Beschwerden gelaufen.Sein Team ist sehr freundlich und telefonisch ist die Praxis auch gut zu erreichen. Ich kann diesen Arzt nur weiterempfehlen.
Ich hatte eine graue Star Operation. Besser ging es nicht . Ich bedanke mich bei dr. Sell und seinem Team
Kurzfristigen Termin erhalten mit etwas längerer Wartezeit. Kompetenter und freundlicher Arzt.
Hier macht es Spaß zum Arzt zu gehen. Kann ich persönlich nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Sell ab?Dr. med. Frank Sell ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Sell?Dr. med. Frank Sell empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Edisonstr. 27 Heilbronn
Kann ich bei Dr. med. Frank Sell Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Sell keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Sell buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Sell noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Sell direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Sell wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Sell, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frank Sell gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Frank Sell gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Sell?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Sell akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.