Hauptstr. 21, Wiefelstede
Dr Seidel kann ich nur empfehlen war jahre lang patient dort. Leider gibt es jetzt dort neue Sekretärin bzw die jenigen die die Termine am telefon machen sind furchtbar unfreundlich, lassen ein nicht ausreden und fallen ein ins Wort und dürfen scheinbar mit entscheiden wer einen Termin bekommt und wer nicht. Wurde einfach abgelehnt obwohl dr Seidel mein Hausarzt ist seit mehr als 15 Jahren. Sehr schade nun such ich mir einen neuen Hausarzt, da man den Arzt selber so nicht erreichen kann
Dr. med. Frank Seidel
Der junge Mann gehört weder zu unseren Stammpatienten noch bin ich sein Hausarzt. Ich hatte einen Sperrvermerk für Termine in seiner Akte eingetragen weil er im Oktober zu einem vereinbarten Impftermin nicht erschienen ist ohne sich zu melden und wir die für ihn vorgesehene Impfdosis dann verwerfen mussten. Die MFA durfte ihm also keinen Termin vergeben und hat nur korrekt gehandelt.
Meiner Meinung nach schreibt Dr. Seidel jemanden eher krank bevor er zu Medikamenten greift. Im ersten Moment mag man denken das wäre schlecht, aber sollte die Erkrankung schwerwiegender sein Hat er immer eine passende Diagnose und Behandlung schnell zur Hand. Ich denke Doktor Seidel ist sehr kompetent und super freundlich.
Dr. Seidel ist schon seit ca. 15 Jahren mein Hausarzt. Das Vertrauensverhältnis ist entsprechend groß. Umzugsbedingt war ich zeitweise bei einem anderen Arzt. Habe mich aber schnell umentschieden und bin zurück zu Dr. Seidel. Ich nehme lieber die längere Anfahrt in Kauf, da ich so zufrieden bin.
Kurze Wartezeit, schnelle Diagnose
schreibt einen nur krank
keine Behandlung mit Glück schaut er in den Hals oder hört einen ab
bei ernster Erkrankung die Aussage bekommen: er wäre froh wenn ich doch einen anderen Arzt aufsuche...
nur Weiterleitung an andere Ärzte und beschwert sich dann falls man bei einem anderen Arzt war.
Wollte sich telefonisch mit meinem Facharzt beraten. Beim nächsten Gespräch wusste er davon nichts und wusste nichtmal mehr den Namen des Facharztes
Dr. Seidel versteht was von seinem Beruf. Er ist kompetent, sehr freundlich und auch sehr lieb zu Kindern.
Er behandelt mich schon seit fast 20 Jahren und ich bin total zufrieden, da ich mir im Krankheitsfall, nie Sorgen haben muss. Auf ihn und seine Diagnosen ist Verlass.
Sehr angenehme gut funktionierende Praxis, ausgesprochen nettes und zuvorkommendes Personal. Dr. Seidel ist sehr nett und aufmerksam - fühle mich immer gut aufgehoben und betreut.
Immer hilfsbereit und sehr liebes Team . Komme immer gerne!
Arzt ist leider nicht zu empfehlen. Es ist zwar freundlich aber es wird sich kaum Zeit genommen für den Patienten. Es gab auch schon Fehl-Diagnosen wo andere im Krankenhaus gelandet sind. Es gibt Tage da sitzt man " UNGELOGEN " nicht mal eine Minute im Wartezimmer.
In dieser Praxis läuft alles rund. Dr. Seidel ist sehr kompetent, nimmt sich Zeit, erklärt genau. Sein Praxisteam steht ihm in nichts nach. Volle Punktzahl!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Seidel ab?Dr. med. Frank Seidel ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Seidel?Dr. med. Frank Seidel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 21 Wiefelstede
Kann ich bei Dr. med. Frank Seidel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Seidel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Seidel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Seidel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Seidel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Seidel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Seidel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frank Seidel gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Frank Seidel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Seidel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Seidel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Oldenburg
Allgemeinmediziner in Delmenhorst