Das Personal und die Ärzte sind immer sehr freundlich, familiär und kompetent. Wir sind sehr zufrieden. Auch meine Kinder fühlen sich wohl in der Praxis, da man sich Zeit nimmt und auf die Kinder der eingeht.
Nimmt sich Zeit, keine Wartezeit, sehr gute Mitarbeiterinnen
Super Zahnarzt; moderne Behandlungsmethoden; hört zu und berät sehr gut; sehr fürsorglich; Praxis modern und sauber; vergleichbar kurze Wartezeiten... alles in allem einfach nur Top!
Professionelle Behandlung, das Zahnarztteam berät sich in schwierigen Fällen, die Geräte und die Erfahrung ist auf höchstem Niveau. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Die Wartezeiten sind sehr gering d.h. das Praxis Management ist wirklich sehr gut.
Hervorzuheben ist das ganze Team, mit seiner Freundlichkeit und hilfsbereiten Art.
Für mich als Angst Patientin habe ich in Herrn Doktor Seeberg den perfekten Zahnarzt gefunden.
Für jede Behandlung wird sich Zeit gelassen und meine Fragen werden sehr gründlich mit mir besprochen. Fachlich ist Dr.Seeberg sehr kompetent!
Aus diesen Gründen kann ich die Zahnarztpraxis Doktor Seeberg nur empfehlen!!!
Bestimmt schon über 10 Jahre mein Arzt .Nie Probleme bei der Behandlung. Das gilt auch für meine Frau und Tochter .
Mein Mann und ich sind seit ca. 30 Jahren bei Dr. Abe. Später dann auch vertretungsweise bei Dr. Seeberg und seiner Frau. Dr. Abe hat für unsere Zahnprobleme immer die besten Lösungen gefunden und sehr einfühlsam behandelt. Wir sind all die Jahre immer sehr zufrieden. Die letzte Behandlung hatte mein Mann und das Ergebnis ist hervorragend.
Wir möchten noch betonen, daß die Praxis mit einem ausgesprochen fähigen Zahnlabor zusammen arbeitet, das immer sehr schnell und zu unserer absoluten Zufriedenheit unsere Wünsche umgesetzt hat.
Die neuen Praxisräume sind hell und geschmackvoll eingerichtet und die Wartezeit hat sich immer in annehmbaren Grenzen gehalten. Wir können das Team Dr. Abe und Dres. Seeberg sehr empfehlen.
Dr. Seeberg nimmt sich ausreichend Zeit für mich, er kam mir aufgrund meines Ausbildungsstatus finanziell einen großen Schritt entgegen. Außer 1 mal kam ich bisher immer nach wenigen Minuten Wartezeit dran. Sehr zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Frank Seeberg ab?Dr. med. dent. Frank Seeberg ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Frank Seeberg?Dr. med. dent. Frank Seeberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seestr. 53 Ketsch
Kann ich bei Dr. med. dent. Frank Seeberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Frank Seeberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank Seeberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Frank Seeberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Frank Seeberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank Seeberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Frank Seeberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Frank Seeberg gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Frank Seeberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Frank Seeberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Frank Seeberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.