Sind Sie Frank Schubert?
Langjährig schon am Ort. War bislang bei anderen Zahnärzten immer.
Bin mit der Behandlung sehr zufrieden. Wartezeiten sind fast keine, Termine können auch mal am Abend stattfinden (wichtig für alle mit fester Arbeitszeit).
Behandlungen bisher haben sich gut angefühlt und es gab auch keine Probleme.
Ich besuche die Praxis von klein auf. Ich hab bis heute keine Angst vorm Zahnarzt und gehe gern hin. Bei Notfällen wurde mir immer gleich geholfen. Das Praxisteam ist sehr einfühlsam, nett und freundlich. Der Arzt ist kompetent und ich hatte nie Probleme nach der Behandlung und war immer zufrieden und fühle mich gut aufgehoben.
Ich müsste zum Notdienst zum Herrn Schubert. Trotz ich ihn auf meinen quer liegenden Weisheitszahn hingewiesen habe der entzündet war würde ich nicht für ernst genommen. Es wurde ohne was abzusprechen oder betäuben die entzündete stelle weg gebrannt.
Am nächsten Tag war ich in der Chirurgie und man nannte es Körperverletzung! Soviel dazu...
War viele Jahre bei Ihm Patient. Praxis etwas muffig und renovierungsbedürftig.
UPDATE: Und nun war ich bei einem anderen Zahnarzt der mir auf verständliche Art und Weise meine Zahn und Zahnputzprobleme veranschaulicht hat. Megakompetent im Vergleich zum Schubert.
Welche Fachgebiete deckt Frank Schubert ab?Frank Schubert ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Frank Schubert?Frank Schubert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergstr. 1 a Neustadt bei Coburg
Kann ich bei Frank Schubert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frank Schubert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frank Schubert buchen?An diesem Standort hat Frank Schubert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frank Schubert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frank Schubert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frank Schubert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frank Schubert?Folgende Versicherungen werden von Frank Schubert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.