Frank Schröder
Allgemeinmediziner,
Chirotherapeut
Sportmediziner
Eschenbach in der Oberpfalz 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Frank Schröder?
Dr. Schröder ist schon lange Zeit mein Hausarzt. In der Praxis selbst kann man sich meist den behandelnden Doktor selbst aussuchen, mein Favorit ist dabei immer er.
Ausreichende und fachliche Hilfe sind bei allen Ärzten der Gemeinschaftspraxis zu erwarten. Am wohlsten fühle ich mich jedoch persönlich bei Dr. Schröder.
Durch seine Fachlichkeit und sein Handeln in der Chirotherapie ist er mein Arzt des Vertrauens.
Dr. Schröder ist seit meiner Kindheit mein Hausarzt. Er nimmt sich immer genügend Zeit für die Beratung, bleibt dabei fachlich und weist auch auf Alternativen, wie zum Beispiel pflanzliche Mittel hin. Ich hab mich bei ihm schon immer gut aufgehoben gefühlt.
Die Praxis ist passend ausgestattet und an der Anmeldung findet man freundliches Personal vor.
Dr. Schröder wird auch weiterhin mein Hausarzt bleiben. Wer einen kompetenten Allgemeinmediziner sucht, ist bei ihm sehr gut aufgehoben!
Habe mich mit meinem Kind gut beraten gefühlt. Alle Fragen wurden gut beantwortet und ich erhielt auch den Hinweis auf Alternativen.
Allerdings stand der Arzt ziemlich unter Streß, worunter die Behandlungszeit gelitten hat. Werde jedoch weiterhin dort bleiben, da ich Vertrauen habe.
Leider kann ich die fehlende Diskretion an der Anmeldung nur bestätigen. Man bekommt alles mit und jeder kann zuhören!!!!
Arzt ist hervorragend, absolut kompetent und sehr nett. Hat sich auch entsprechend viel Zeit genommen. 1 mit plus !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Schröder ab?Dr. med. Frank Schröder ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Schröder?Dr. med. Frank Schröder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlsplatz 10 Eschenbach in der Oberpfalz
Kann ich bei Dr. med. Frank Schröder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Schröder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Schröder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Schröder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Schröder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Schröder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Schröder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Schröder?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Schröder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bayreuth
Allgemeinmediziner in Kulmbach